Жюльен с грибами и курицей – классический французский рецепт

юбимое блюдо нашей семьи!

Это горячее, сочное французское блюдо будет очень кстати как на праздник, так и на обычный будний день. Существует множество вариантов приготовления жюльена: с грибами, креветками, кальмарами, грибами, овощами. Однако особой популярностью пользуется классический жюльен с грибами и курицей. Именно его мы вам и предлагаем попробовать. Рецепт, который предоставила автор этого видео, является идеальным для того, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого блюда.

Продукты:

  • 500 гр. куриного филе • 400 гр. свежих грибов • 300 гр. ветчины • 3 луковицы • 600 мл. молока или сливок • 250 гр. сметаны • 350 гр. сыра • 70 гр. сливочного масла • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • мускатный орех • соль и перец.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жюльен с грибами и курицей – классический французский рецепт
Adblock
detector