Жизнь Алисы Призняковой, как выглядит бывшая пассия Михалкова

Алиса Признякова – хорошая и очень красивая актриса, которая наверняка вам известна благодаря сериалам «Плюс любовь» и «Верни меня». А еще она известна за счет того, что была пассией Никиты Михалкова. Этот человек надолго засел в ее биографии, хотя со времен их романа прошло уже более двух десятков лет. Как же сейчас живет Алиса?

Итак, будущая актриса родилась в Москве. Вначале она хотела построить свою карьеру в другой сфере: планировала выучиться на художника по костюмам, но ее слишком увлек театр. В итоге она поступила во ВГИК, причем с первого раза.

Выпустившись из указанного учебного учреждения, Алиса впервые сыграла на театральной сцене. Ее можно было увидеть в спектакле «Гамлет». В 1991 году актриса засветилась в любимой многими мелодраме «Авария – дочь мечта», где ее коллегой была жена Охлобыстина. Алисе доверили роль подружки главной героини.

 

В период отношений с Никитой Михалковым

 

Следующие несколько лет по большей мере были пустыми и малозначительными для карьеры. При этом Признякова с большой радостью бралась за любую работу. Важным для нее стал 2000-й год, когда ее пригласили в проект «Марш Турецкого» на главную роль. С ней там играл Александр Домогаров. Потом вышел новый сериал под названием «Тайны дворцовых переворотов», который укрепил популярность актрисы.

 

В фильме «Авария — дочь мента

«Вскоре режиссеры начали осыпать Алису предложениями о работе. Она практически никогда не сидела без дела, хотя и снималась в основном в сериалах. На данный момент она участвует в разных проектах реже, предпочитая заниматься воспитанием ребенка и саморазвитием.

 

В сериале «Марш Турецкого

»

От Никиты Михалкова Признякова была в восторге еще с юного возраста. Во ВГИКе она обучалась вместе с дочерью известного режиссера. Интересно, что они с Анной погодки, да и внешне довольно сильно похожи друг на друга.

Именно дочь Никиты познакомила сокурсницу с отцом. И Алиса приложила максимум усилий для того, чтобы мужчина ее мечты обратил на нее внимание.

Между ними вспыхнули чувства, и начался роман длительностью в год. Может быть, эти отношения были бы более продолжительными, но про них узнала жена Михалкова. Она закатила ему серьёзный скандал, в результате которого он даже планировал уйти из семьи.

 

Большая семья Никиты Сергеевича

Но Анна смогла спасти ситуацию. Она попросила отца сохранить отношения с матерью и бросить любовницу. Так Никита и поступил, оборвав все общение с Алисой.

После разрыва с режиссером актриса старалась ничего не рассказывать о своей личной жизни. Но журналисты все же смогли выяснить, что у нее были непродолжительные отношения с обеспеченным ювелиром, от которого женщина родила сына Даниэля. На данный момент Признякова не состоит в браке, и все свое свободное время уделяет исключительно воспитанию ребенка.

Она часто делится в социальных сетях их совместными фотографиями, а также рассказывает об успехах наследника. Кроме того, Алиса старается следить за своей фигурой и правильно питается, занимается йогой. Стоит отметить, что с возрастом она прибавила в весе.

Несмотря на то, что Признякова одинока, она ведет активный образ жизни. Об этом можно сделать выводы, если посмотреть ее социальные сети. Алиса никогда не унывает и предпочитает не задумываться о плохом.

Ей нравится фотографироваться и делиться с подписчиками своими радостями. Интересно, помог ли ей Никита Сергеевич с развитием карьеры?

Последний проект с участием актрисы вышел в 2016 году («Пластмассовая королева»). Там ей отдали главную роль. После этого сериала наступило затишье.

Очевидно, Алиса была для Никиты лишь мимолетным увлечением, которое он не воспринимал всерьез. Он и сейчас состоит в браке с Татьяной. Она многое прощала своему избраннику, благодаря чему и сохранила семью.

Комментарии: 1
  1. Николай Ващилин

    Прелюбодеяние — смертный грех у православных христиан… :roll:

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector