Высоцкая и Кончаловский решились рассказать всю правду о дочери, о её состоянии

В 2013 году Юлия Высоцкая и ее муж Андрон решили съездить во Францию. Они очень любят эту страну, так как там можно понежиться под лучами солнца. Все шло прекрасно, и не было никаких намеков на то, что случится что-то страшное. Но 12 октября журналисты сообщили, что случилось ДТП, в котором пострадала звездная семья.

Средства массовой информации сообщали, что Юлии и Андрону невероятно повезло. Они не получили почти никаких травм. А вот их дочь Маша оказалась не такой удачливой.

Выяснилось, что машиной управлял Кончаловский, который, судя по всему, не совладал с управлением. К сожалению, Мария сильно пострадала. Сразу после происшествия ее увезли в больницу, где она долго пробыла в реанимации. Травмы были страшные. Даже сейчас сложно сказать что-то определенное о состоянии ее здоровья.

Довольно долго Юлия не давала никаких комментариев о дочери, старательно избегала любых разговоров о ней и переводила тему при упоминаниях Маши. Не было никаких сведений о том, что сейчас с девушкой. Такой позиции семья придерживалась несколько лет.

Но в 2020 году начали сбываться оптимистичные прогнозы, поэтому Высоцкая решила поговорить с журналистами. По ее словам, Марии стало намного лучше. Вся семья с нетерпением ожидает ее выздоровления. Родители надеются, что дочь придет в себя и сможет вести полноценную жизнь.

Маше действительно стало легче. Ее органы уже начинают работать нормально. Кроме того, она самостоятельно дышит, что является хорошим признаком. Родители были очень рады таким переменам. Чтобы дочь быстрее реабилитировалась, ее направили в клинику в Италии. Вначале Мария реагировала только на свет, но в дальнейшем она стала узнавать близких. По словам Юлии, она даже предпринимала попытки встать на ноги.

Высоцкая придерживается мнения, что в таком состоянии Маше могут помочь не только медики, но и любящие родственники, которые должны окружить ее любовью и вниманием.

Несмотря на то, что у Марии много положительных сдвигов, медики пока говорят родителям, что нужно ждать, а радоваться рано. Пока невозможно говорить о полном выздоровлении и восстановлении. Никто не знает, сможет ли девушка вернуться к обычной жизни. О самочувствии Маши тоже сложно что-либо сказать. Юлия не дает никаких подробностей, касающихся дочери, тщательно выбирает слова. Очевидно, она долго думала, что можно сообщать журналистам, а о чем пока лучше умолчать.

Но в Интернет все равно просочилась информация о состоянии здоровья Марии. Судя по всему, она идет на поправку, а во всякие сплетни верить не стоит.

Кончаловский в интервью рассказал, что сейчас смысл его жизни – помочь дочери прийти в норму. Он мечтает о том, что она снова встанет на ноги. Об этом он говорил в шоу «Вечерний Ургант».

Пока сложно судить о том, что ждет Марию в будущем. Однозначно можно лишь сказать, что она начала приходить в себя. Естественно, длительный период пребывания в искусственной коме отрицательно сказался на состоянии ее внутренних органов.

Но шанс на восстановление есть. Главное, что родители продолжают верить в светлое будущее, несмотря ни на что. Любовь и забота – ключ к успешной реабилитации любого человека.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector