Вышла замуж за актёра и родила ему 5-х детей: как сложилась жизнь актрисы Полины Невзоровой — дочери журналиста А. Невзорова?

В качестве героини для новой статьи мы выбрали 39-летнюю Полину Невзорову, у которой и известный отец, и известный муж. Как же живёт актриса?

За кого она вышла замуж? Какие отношения связывают её с собственным отцом?

Известный папа

Полина появилась на свет в тогда ещё счастливой семье журналиста Александра Невзорова и его супруги, которую он встретил в церковном хоре. Это счастье длилось следующие девять лет, пока всё не рухнуло в один миг: отношения родителей настолько разладились, что Невзоров не просто ушёл от жены, а разорвал с ней все связи, попутно вычеркнув и дочку, до этого купавшуюся в отцовской любви.

В итоге от звёздного папы у Поли остались лишь фото, на которых кажется, что у них всё хорошо. Кстати, снимки с Александром Невзоровым в своё время помогли ей пробиться в столичную тусовку.

Что касается отношений с отцом, то они так и не наладились.

Неудачная карьера

После школы Полина поступила в один из театральных Питера, строя большие планы на профессиональное будущее, но сбыться им не было суждено.

Девушка дебютировала в 2001 году в 4 сезоне «Улиц разбитых фонарей», после пополнив фильмографию «Очарованием зла», «Анной Карениной», «ППС 2» и др., но среди всех работ нет ни одной главной роли, а чаще всего и вовсе эпизоды. Правда, вскоре приоритет Невзоровой сменился, поэтому ей не приходится переживать из-за неудачной карьеры, хотя до этого было кое-что ещё.

Тусовщица

После переезда в Москву Полина из скромницы превратилась в тусовщицу, не пропуская ни одной вечеринки. Привлекательная внешность девушки не оставалась незамеченной, поэтому кавалеров хватало.

Продолжительные отношения связывали Невзорову с молодым бизнесменом, готовым сделать ради возлюбленной всё, но в итоге пара всё равно рассталась, ведь судьбой Полины был совсем другой мужчина.

Известный возлюбленный

Первая встреча Невзоровой и актёра Сергея Горобченко, известного по Братьям Карамазовым, Доктору Живаго, Рябиновому вальсу и Шуту Балакиреву, случилась в 2003 году, когда артист недавно развёлся и был готов к новому этапу, чего не скажешь о Полине, ведь она всё ещё состояла в предыдущих отношениях с тем самым бизнесменом.

Тогда Горобченко сдался, но судьба упорно продолжала их сталкивать, пока молодые люди не решили начать встречаться, хотя и тогда не всё было гладко из-за того, что Полина не могла окончательно разорвать все связи с былой любовью. Окончательная точка была поставлена лишь в 2008 году. Тогда же Невзорова вышла замуж за Горобченко.

Это решение оказалось самым правильным в жизни актрисы, ведь Сергей сумел сделать её счастливой. Они не только хорошо ладят, но разделяют интересы друг друга. К тому же вместе Горобченко и Невзорова пришли к религии: они не просто расписаны, но венчаны перед лицом Бога.

Многодетная мама

В актёрской семье появилось на свет много детей. Любопытно то, что по некоторым данным их не пять, а семь, но подтверждения тому не нашлось, поэтому остановимся на точкой версии, многократно подтвержденной снимками семейства. У пары три сына и две лапочки-дочки, а у Сергея также есть взрослый сын от первого брака.

Воспитание такого числа ребятишек занимает всё свободное время Полины, поэтому об актёрстве она практически забыла, появившись на малых экранах после долгого перерыва лишь в 2018-м, после чего снова сфокусировалась на домашнем уюте.

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector