Встретились на сцене через 18 лет: как сложились судьбы исполнителей песни «Понимаешь» Павла Артемьева и Ирины Тоневой

Песне «Понимаешь», которая стала наряду с композицией «Круто ты попал на TV» одним из хитов «Фабрики звёзд», осенью 2021 исполнится 19 лет. Её исполнителям Ирине Тоневой и Павлу Артемьеву многие поклонники приписывали как минимум романтические отношения, звёздную карьеру и совместное счастье.

На деле было и вышло всё совсем не так

Дуэт, понимаешь

К осени 2002 года руководитель проекта, композитор и продюсер «Фабрики звёзд» решил внести свежую струю в проект. Матвиенко разбил участников на квартет, трио и дуэт. Четвёркой запели Казанова, Бердников, Савельева и Асташёнок, дуэтом тогда стали – Алалыкина и Кабанов.

"Фабрика звезд - 1"

«Фабрика звезд — 1»

Трио должны были составить Тонева, Артемьев и Шемякина. Однако трио превратилось в дуэт после того как по личным причинам с «Фабрики» ушла Екатерина Шемякина.

Первое «Понимаешь»

На отчётном концерте проекта четвёрка спела «Про любовь», песня впоследствии стала хитом группы «Фабрика». Алалыкина и Кабанов исполнили «Разлюби и забудь». Однако единственной песней, которая ещё долго жила и даже сейчас осталась в сердцах тех, кто её слышал, стала та самая «Понимаешь» Ирины и Павла.

"Понимаешь"(2002), Ирина Тонева и Павел Артемьев

«Понимаешь»(2002), Ирина Тонева и Павел Артемьев

В том году она в шоу прозвучала семь раз, и не сходила с радио эфиров. Простые слова песни, сочинённые ранее Игорем Сориным, участником группы «Иванушки Интернэшнл», и мелодичная музыка Игоря Матвиенко запали в души поклонников.

Ирина и Павел добавили песне романтизма и честности. За что зрители их быстро «поженили». Хотя между ними всегда были только творческие отношения.

"Понимаешь" (2020)

«Понимаешь» (2020)

Мог бы получиться красивый дуэт, но прямо на концерте Матвиенко разделил девочек и мальчиков, сформировав группы «Фабрика» и «Корни». Только через 18 лет Тонева и Артемьев вновь спели вместе «Понимаешь» на юбилейном шоу Игоря Игоревича Матвиенко прошлой весной.

«Я ушёл тебе назло»

Оба певца стали солистами названных групп и их лидерами. Ирина – единственная «фабрикантка», которая в коллективе задержалась надолго. Сати Казанова и Саша Савельева отправились в свободное творческое плавание, а Маша Алалыкина вышла замуж, став мусульманкой, и сменила имя на Марьям. (Листайте галереи).

Группа "Фабрика", первый состав
Сати Казанова
Саша Савельева

Группа «Фабрика», первый состав

Артемьев стал не только петь в «Корнях», но ещё и сочинять для них песни. Саша Асташенок позже ушёл из группы и стал сниматься в кино, Лёша Кабанов и Саша Бердников не стали развиваться самостоятельно, изредка выступают с группой.

Группа "Корни"

Группа «Корни»

А вот Паша решил, что достоин большего и решил попытаться изменить колею. В 2010 году он оставил «Корни» для сольной карьеры и собственных проектов, создав группу ARTEMIEV.

Но ожидаемого успеха Павел не добился, несмотря на шикарный вокал и талант. Кстати, на юбилее Матвиенко в 20-м году многие заметили, что он больше не картавит. А это ведь показатель того, что певец работал над собой.

Ирина Тонева нашла свою судьбу

У Ирины Тоневой с детства было две любви – песни и химия. Несмотря на то, что дипломированный химик-технолог начала карьеру на кожевенном заводе, творчество взяло верх: курсы в Гнесинке, «Фабрика звёзд» затем – «Фабрика».

Ирина
Ирина и её супруг Алексей Брижа

Ирина

Ирина «летала» долго, в её личной жизни мелькнули несколько известных мужчин. Но, в конце концов, она нашла свою половину. Супругом певицы стал украинский хореограф-танцор Алексей Брижа. Он однажды принял участие в сольном проекте Тоневой, да так и остался рядом, несмотря на то, что младше жены на 11 лет.

Павел Артемьев пока не определился

Артемьев, в отличие от бывшей партнёрши по дуэту, изначально вырос в музыкальной семье. Воспитывался под опекой пианиста Константина Лившица. Играл на нескольких инструментах, сочинял музыку, учился в Италии. Но отошёл от поп-музыки, и стал популярен лишь в кругу ценителей. Снимался в кино.

Павел

Павел

А вот в личной жизни у него полная неопределённость: он до сих пор не женат. Рядом с Павлом постоянно видят девушек и женщин. Вот, правда, задерживаются они ненадолго.

В общем, для и Тоневой и Артемьева весна продолжается, хотя Павлу уже 38, а Ирине за 40. Помните первое исполнение дуэтом песни «Понимаешь»?

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector