«Восходящая звезда СССР за рубежом пошла работать прислугой», как жила мать Милы Йовович

В 70-ых годах прошлого века все зрители знали в лицо популярную актрису Галину Логинову. Стоит вспомнить её образы, воплощённые в картинах «Тени исчезают в полдень» и «Много шума из ничего». Критики называли Галину перспективной актрисой, которую ждёт блестящее будущее. Казалось, что впереди ждут новые роли, откроются новые перспективы. Однако однажды всё изменилось.

Галина Логинова была студенткой, когда познакомилась с Богданом Йововичем, гражданином Югославии. Юноша приехал в Советский Союз для прохождения врачебной практики. Встретились молодые люди на одной из студенческих вечеринок. Они сразу понравились друг другу.

Как известно, в СССР к связям советских девушек с иностранцами относились крайне подозрительно. Поэтому, когда Галина собралась выйти замуж за Богдана Йововича, с ней беседовали на самом высоком уровне. Актрисе тонко намекнули, что её карьере придёт конец, что в СССР такие браки не приветствуются.

Беседа не подействовала. Галина не могла пойти против своих чувств. Она стала женой Йововича, а в скором времени родила от него дочь, ныне актрису с мировым именем, Милу Йовович.

Супруг находился в Советском Союзе до тех пор, пока у него был действителен паспорт. Затем мужчина был вынужден уехать в Америку, где в то время работал.

Сначала Логинова приезжала к мужу по гостевой визе. Вскоре она поняла, что так продолжаться не может. Во-первых, они живут далеко друг от друга.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Восходящая звезда СССР за рубежом пошла работать прислугой», как жила мать Милы Йовович
Adblock
detector