Внуки Элизабет Тейлор: как они сейчас выглядят и досталась ли им красота бабушки

Элизабет Тейлор осталась в нашей памяти как одна из самых красивых актрис Голливуда.

Ее не стало в 2011 году в возрасте 79 лет, но свое умение играть со стилем и следовать моде она успела передать внукам.

А всего их у Элизабет 10! Кем они стали? Как выглядят сейчас и похожи ли они на звездную бабушку?

Наоми Тейлор

По словам Наоми именно Элизабет привила ей любовь к аксессуарам и смелым экспериментам с одеждой.

Сейчас 46-летняя внучка актрисы работает стилистом, а о своем детстве вспоминает с благодарностью и трепетом.

«Несколько раз в год мы отправлялись в гости к бабушке. Это было лучшее время для меня! Я часами пропадала в ее гардеробной. Там вперемешку хранились платья от известных дизайнеров и скромная одежда с рынка. А когда она открывала шкатулку с драгоценностями, начиналась настоящая сказка. У каждого украшения была своя история. Элизабет считала, что они ей не принадлежат, а являются частью путешествия», – с вдохновением рассказывает Наоми о счастливых днях, проведенных вместе с бабушкой.

И добавляет: «Элизабет Тейлор была настоящим филантропом и старалась преобразить каждую женщину. Если кому-то нравилась вещь из ее гардероба, то она с легкостью дарила ее».

Лаела Уилдинг

Первая внучка Элизабет проводила с бабушкой много времени.

Лаела вспоминает, что ей доставалось больше всего внимания от звездной родственницы. Но все же Элизабет не выделяла кого-то одного из внуков и со всеми поддерживала теплые отношения.

Лаела и Наоми

Лаела и Наоми

Благодаря бабушке Лаела научилась управляться с косметикой и делать макияж. Также Элизабет помогала освоить ей сложные прически.

Сейчас внучка актрисы реализует чувство прекрасного в творческой профессии. Она работает графическим дизайнером в США.

Куинн Тивей

Многие отмечают, что 35-летний внук Тейлор единственный из потомков, кто унаследовал яркую внешность бабушки. Он также является творческой личностью – занимается фотографией и живописью.

Куинн тепло отзывается об актрисе, называя ее «замечательной, умной, чувственной и невероятно отзывчивой». Внук Элизабет продолжает ее благотворительные начинания. Он активно занят в фонде по борьбе со СПИДом, организованным еще при жизни Тейлор.

Элизабет Карсон

Мама Элизабет Карсон была удочерена актрисой в трехлетнем возрасте. И хотя внучка была для Тейлор неродной по крови, она уделяла ей так же много времени, как и остальным потомкам.

Элизабет Карсон вспоминает, что в детстве не хотела расставаться с бабушкой. Но от знаменитой актрисы она переняла вовсе не любовь к гламуру.

Девочке запомнилось ее обострённое чувство справедливости и гуманизма. Сейчас Карсон трудится в Департаменте защиты детей в США и активно сотрудничает с благотворительными фондами Тейлор.

Эндрю Уилдинг

В отличие от остальных потомков, у Эндрю было непростое детство. Когда мальчику было полгода, его мать узнала о своем ВИЧ-диагнозе.

Она забрала детей и сбежала с ними в Нью-Йорк. Там женщина начала употреблять наркотические препараты.

Несмотря на дурной пример, Эндрю не имеет вредных привычек и вырос достойным человеком. Он пошел по стопам бабушки, устроившись кинооператором в Голливуде.

Тарквин Уилдинг

Как и Эндрю, Тарквин также решил связать свою карьеру с кинематографом. Он работает режиссером, в его активе есть несколько удачных работ.

О бабушке Тарквин вспоминает с любовью. В интервью он часто повторяет: «Мы все восхищаемся ее щедростью, с которой она помогала людям, больными СПИДом. Проявляя к ней уважение, мы будем продолжать и дальше чтить ее наследие».

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector