“Видео с места с признанием вины было смонтировано”: Михаил Ефремов дал показания в ходе процесса

Артист назвал себя человеком не жадным и предположил, что отдал машину кому-то из знакомых.

31 августа в Пресненском суде столицы выслушали показания Михаила Ефремова. Заслуженный артист продолжает настаивать на том, что не помнит момент аварии. Он также считает, что в его деле есть существенные пробелы, которые ни одному из свидетелей так и не удалось заполнить. Интересы Михаила Олеговича по-прежнему представляет адвокат Эльман Пашаев. А команда юристов под руководством Александра Добровинского, выступающая на стороне пострадавших, вызывает у артиста негативные эмоции.

В какой-то момент адвокат Анна Бутырина, помощница Добровинского, попросила задать вопрос сидя, так как ей неудобно вставать. «Дочка, я старше тебя в два раза! Немного уважения! Неудобно стоять – тогда на колени! Или можно лечь – мне тоже будет приятно. Я устал от хамского поведения этой адвокатской группы. Хочу им немного попортить жизнь. На все вопросы адвоката Бутыриной я отвечать не буду – пользуюсь 51-й статьей», – резко отреагировал артист.

По собственному признанию Ефремова, он допускает, что в момент ДТП за рулем его автомобиля мог находиться кто-то другой. Артист назвал себя человеком не жадным и предположил, что отдал машину кому-то из знакомых. А иначе, как считает Ефремов, одна из сорока установленных неподалеку камер должна была зафиксировать, что за рулем находился именно он. Однако таких записей до сих пор суду представлено не было.

Что касается покаянного видео, записанного непосредственно на месте ДТП, то Ефремов считает его смонтированным. Напомним, что сразу после аварии артист признал свою вину. «Моя жена — один из лучших звукорежиссёров. Она уверяет, что я сказал: «Я не виноват», но «не» вырезали», – утверждает Михаил Олегович. Он также повторил, что никогда ранее не садился за руль в нетрезвом состоянии.

«Я был с похмелья, а может быть, и отравлен. Моя вина, несомненно, есть. Она в пьянстве. Но всю вину — за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну — я брать не собираюсь», – дерзко отреагировал артист на вопросы адвоката. В этот же день в суде выступили два новых свидетеля защиты, которые якобы видели, что после аварии Михаил Ефремов выходил из автомобиля со стороны пассажирского сиденья.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector