Вечно молодая и естественная Людмила Хитяева: «А многие уже давно поменяли лица и их теперь не узнать»

Вы не поверите, но нашей адамантовой и трепетной Людмиле Хитяевой до столетнего юбилея осталось совсем ничего. Каких-то жалких девять лет. Ведь что они по сравнению со всей цельной, полнокровной и насыщенной событиями и впечатлениями жизнью очаровательной актрисы.

Но кто даст нашей замечальной артистке ее возраст? Разве совсем безглазый и бесчувственный субъект? Каких сегодня навалом. К счастью, ваш покорный слуга не такой, а обладающий тонко чувствующей душой и добрым чутким сердцем (правда, вспыльчив, но махом отхожу).

Или какая-нибудь завистница-злюка? И находясь, подумайте только, на десятом десятке лет жемчужина картин «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Тихий дон», «Евдокия», «Горожане», «Василий Буслаев» так же упоительно очаровательна и волнительно притягательна, как и в пору своего воистину благотворящего и освежающего все вокруг расцвета.

А ведь, минуточку внимания, подумайте только, благо, африканский зной спал и думать не так трудно и дискомфортно—Хитяева принципиально не принимает любые вмешательства магов пластических манипуляций в собственную внешность.

Напомню, что захватывающая и зажигательная телепередача боевого и искрометного Бори Корчевникова «Судьба человека» в 2020 году заполучила изумительную фею роли на свой головокружительный эфир и ни в коей мере не прогадала.

А напротив стократно выиграла. Ибо восхищенный народ, посмотревший с замиранием духа выпуск программы с нашей героиней, буквально неистовствовал, бурлил, журчал и от восторга готов был прыгать до потолка.

Безусловная наполненность славной женщины жизнью и беспредельно обжигающим позитивом публику буквально покорили. Ибо её паспортный возраст ну никак не соотносился с тем, чему стали свидетелями всегда ценящие красивое и неподдельное зрители.

Лишь прочтите, как выражали свои добрые, светлые, чистые чувства эти поистине достойные товарищи: «Как же она великолепно смотрится и ведёт беседу. Мало кому дано так сохранить себя», «Даже в 90 лет Хитяева привлекательная и роскошная», «Низкий поклон великолепной  артистке. Сохранила и красоту, и ясность ума», «Лучшая из лучших!», «В свои 90 может зарядить зрителей позитивными эмоциями получше молодых». Ах, как хорошо сказано, тактично, деликатно и главное всё совершенно по делу.

Браво, поклонники. Как говорится, какие таланты, такие и поклонники. А талант вне всякого сомнения всепланетной значимости, ослепительный и колоссальный (Эх, Голливуд, Голливуд, как много ты в свое время потерял, хотя советские чинуши от искусства тоже были хороши).

А как же объясняет сама грандиозная звезда советского экрана то, что так пришлось по душе почитателям её головокружительной одаренности, что настолько их окрылило и вдохновило в увиденном?

А вот как, читайте и наматывайте (в переносном смысле, ибо нас читают женщины) на ус: «Мои года — мое богатство. Главное — не заглядывать в паспорт. Это просто цифры. Надо жить тем, что тебе Господь Бог дал. Продолжать строить планы, красиво одеваться, куда-то ходить. Всё то же самое, что и раньше».

Людмила Ивановна (за отчество особое спасибо), ваши чудные уста изрекли не просто слова, пусть и добрые и чистые, а самое сокровенное, подлинное, глубокое. В этом и есть настоящая суть жизни. Спасибо. Или же спаси Бог. И сохрани. Вас и всех окружающих.

И ещё раз повторю—пластические операции никогда не являлись у Хитяевой, так сказать, гвоздем программы ухода за собой, за собственным телом

Актриса высказывается следующим образом: «Я родилась с этим лицом и не меняю его. А многие уже давно поменяли лица, и их теперь не узнать»

Да все верно, Людмила Ивановна. Поглядите на Хлебникову, Веденееву, Проклову, Догилеву, Спиркину, Леонтьева, Диброва, Долину, Успенскую, Алентову, Малинина, Баскова и еже с ними. Кое-кого узнать можно. Причем даже в полутьме и, вполне возможно, с похмелья узнаешь. Но вот другие… Эх, сказал бы я, да привлечения к ответственности за клевету опасаюсь. Значит, выражусь так—все преобразились, покрасивели, помолодели. Пусть продолжают в том же духе.

Возвращаясь же со стократно большим удовольствием к нашей лучезарной представительнице артистического цеха, замечу, что она просто не представляет своей жизни без движения, без активности любого рода, а уж моционы в приличном темпе на свежем воздухе и подавно её главная нынешняя любовь. Да и выходы в свет с целью посещения культурных мероприятий, встречи с близкими друзьями, с собратьями по творческому цеху Людмиле Ивановне приносят несказанное удовольствие.

И пусть из-за коронавирусных мер предосторожности актрисе в последнее время приходится быть постоянно начеку и лишний раз не выходить из дома, женщина не отчаивается и верит в то, что все нормализуется и рано или поздно вернётся на круги своя.

Людмила Ивановна, глубокое вам мерси, что мне подняли настроение и прочее и прочее. Людмила Ивановна, я ваш навеки, но неужели для ваших преданных поклонников вы не будете оставаться такой же животворяще свежей и вдохновляюще бодрой ещё долгие и долгие годы?

Прощайте. Точка. Заместо этого поста начинаю работать над следующим. Точка. Добавлю жара, слышите? Правда, правда. Ваш «Былое и Думы».

Источник

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector