«Так сильно хотела малыша, что как только появился, сразу отдала!»: как Савичева воспитывает своего ребенка

Юлия Савичева вызывает довольно странные чувства. Она с чувством огромного волнения рассказывала о том, как переживала из-за nотери своего первого ребенка, утверждала, что мечтает снова родить.

И вот, у нее наконец-то появилась дочь. Но по какой-то причине родители малышки решили, что будет правильно отдать ее на воспитание свекрам, находящимся в Португалии. Следить за ребенком можно и по видеосвязи. Во время шоу «Секрет на миллион» артистка много говорила о том, что она очень хорошая мама – заботливая, любящая и нежная.

Как ни странно, несмотря на все свои теплые чувства к дочери, родители любовались ее первым зубом на фотографии. Хотя некоторые события из ее жизни они все же смогли увидеть и своими глазами, когда вырывались с гастролей Юлии.

Закрытие границ, сократило и без того редкие встречи матери и дочери. Савичева регулярно плакалась подписчиками в социальных сетях, но потом нашла способ прилететь в Португалию. Она провела с наследницей почти полгода.

Как и любая женщина, которая только что родила, певица первое время не хотела отпускать от себя малышку. Но ее муж Саша Аршинов настоял на том, что девочка будет чувствовать себя лучше именно с его родителями. Все-таки Савичева все время ездит по концертам, не таскать же ребенка с собой. Она у него спросила: «А почему бы отцу не посидеть с дочерью, пока я буду зарабатывать?».

Но в нашей стране считают странным, уход мужчины в декрет. На такого человека будут косо смотреть, даже если он самостоятельно ничего не зарабатывает, надеясь на предприимчивость своей благоверной.

Как говорят сами супруги, Александр занимается тем, что что-то пишет в студии. Но пока что никто не видел шедевров под его авторством, что кажется подозрительным. Если он хочет, то может продолжать заниматься творчеством, но почему бы не посидеть с дочерью? Она мешает писать хиты? Вряд ли. Вместо того чтобы воспитывать ребенка, он предпочитает скинуть его на бабушку и дедушку.

Им пришлось заниматься малышкой сразу после ее появления на свет. В данный момент ей три года, она иностранная гражданка и умеет говорить на нескольких языках. Южный климат ей очень нравится, и она к нему привыкла. Если бы Савичева сейчас захотела забрать дочь, то той бы пришлось долго адаптироваться и перестраиваться.

Свекровь очень тепло относится к внучке. Естественно, она не собирается ее просто так от себя отпускать. Да и сомнительно, что португальские законы позволяют легко и без кучи бумажной волокиты вывезти гражданку своей страны без разрешения опекунов. Интересно, что родители Юлии девочку ни разу не видели. Неужели совсем не хочется поглядеть на внучку?

Есть такое ощущение, словно Александр целиком и полностью контролирует свою супругу. Она утверждает, что ей очень с ним повезло, потому что он при необходимости всегда может провести для нее сеанс психотерапии. Она вообще привыкла к тому, что мужчины вправляют ей мозги. Вначале этим занимался ее папа, потом – Макс Фадеев, а сейчас и спутник жизни.

Несмотря на то, что для журналистов Фадеев играл роль едва ли не приемного отца Юлии, в шоу-бизнесе у них все было очень серьезно. Певица даже не читала контракт с продюсерским центром перед подписанием. А по условиям документа она не имела права даже менять прическу, если ей не дали на то разрешения.

Сейчас продюсером Савичевой является Аршинов. Говорят, это именно он велел жене разорвать рабочие отношения с Максом, потому что не хотел делиться с ним деньгами, заработанными артисткой. Так уж получилось, что все мужчины, которых Юля считает близкими, любят на ней зарабатывать. Может быть, по этой причине она и страдает от постоянных нервных срывов.

Хотя Савичевой уже 33 года, создается ощущение, словно она совсем ничего не понимает в жизни. Любые решения принимает не она, а Александр. Она так и не научилась пользоваться собственным умом, а если ей что-то не нравится, она просто закатывает скандал. Аршинов говорит, что его супруга постоянно страдает от усталости. Может быть, все дело в том, что ей постоянно приходится ездить по концертам? Ее график настолько плотный, что она даже толком с дочерью пообщаться не может. Отсюда и вечные проблемы с нервами.

Когда Юлия пытается сопротивляться «правилам» мужа или родственников, Александр проводит с ней «профилактическую беседу». Рассказывает ей, как надо правильно жить и упрекает в ошибках. И у него всегда получается добиться того, чего он хотел изначально: певица возвращается к работе, позволяет заниматься воспитанием ребенка бабушке и дедушке, отправляя им деньги. Но психолог – даже если это муж – не должен ориентироваться на собственные интересы, если искренне хочет помочь человеку. Вообще нельзя обращаться за помощью такого плана к родственникам. Пример Юлии это доказывает.

Грустно, что Савичева не осознает, что она с каждым годом все сильнее отдаляется от дочери. Девочка ощущает привязанность и эмоциональную близость только к бабушке. Уж лучше бы она ездила по гастролям, но видела мать ежедневно. Да и не такая уж Юлия и суперзвезда, чтобы выбирать между карьерой и ребенком. Есть и более популярные звезды, которые умудряются совмещать воспитание наследников и работу. Могут, конечно, уезжать, но не на долгие месяцы. Поведение Юлии вызывает много вопросов, ее очень сложно понят

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector