Судьба юного geтgoмовца из «Уроков французского»: как сложилась его судьба

Здравствуйте друзья. А вы часто пересматриваете старые фильмы? Совсем недавно я посмотрела «Уроки французского».

11-летнего Мишу Егорова пригласили первый раз на съёмки в кино. Он был обычным мальчиком, который рос в детском доме, но смог попасть и стать известным уже в детстве. Парень сыграл небольшую роль в картине «Сюда не залетели чайки». На роль претендовали многие детдомовцы. Именно такого героя хотел видеть режиссёр в своём фильме.

 

«Сюда не залетали чайки» (1978)

Егоров подошёл для роли идеально. Лишения и страдания он видел с детства. Поэтому ему ничего не пришлось играть. Он просто был таким, какой есть в реальной жизни. Ему просто надо было вести себя естественно, что он и делал в фильме. Поэтому образ получился живым и натуральным.

Работать с ним было легко. Так говорили все члены съёмочной группы и известные профессиональные артисты. Юный артист никогда не показывал своего недовольства. Наоборот, ему всегда всё нравилось. Если же надо было высказать своё мнение или что-то попросить, он говорил об этом сразу же.

 

«Сюда не залетали чайки» (1978)

Для Миши съёмки были ответственным мероприятием. По крайней мере, именно так он к ним относился. Не каждый профессиональный артист так себя вёл во время съёмочного процесса. Многие начинают капризничать и выдвигают свои требования. Подросток вёл себя лучше, чем это делали некоторые взрослые.

Режиссёр картины успел привыкнуть к обаятельному мальчику, который так хорошо вписался в роль. Отдавать мальчишку назад в детский дом режиссёр не захотел. Он оформил опекунство и забрал ребёнка к себе в семью. Ни разу в жизни приёмный отец не пожалел, что поступил именно таким образом. Миша всегда оставался любящим сыном, добрым и ответственным.

 

«Уроки французского» (1978)

Егорова сразу же пригласил на съёмки ещё один режиссёр. Он подыскивал парнишку на главную роль в картину «Уроки французского». Печальные глаза Миши идеально вписывались в образ. После первых проб мальчика утвердили на главную роль.

После «Уроков французского» Егорова ждала слава. Он стал знаменитостью, потому что каждый советский человек посмотрел этот фильм. Затем были ещё две работы в кино.

 

«Уроки французского» (1978)

Все были уверены, что Михаила ждёт большое актёрское будущее и блестящая карьера в кино. Отец-режиссёр непременно помог бы парню поступить в театральный институт.

Однако Миша был не из тех, кто ищет лёгкие пути. Парень хотел добиться в жизни всего самостоятельно. Он выбрал техническое учебное заведение, окончил его, а потом пошёл служить в армию.

«Фрак для шалопая» (1979)

В армии он понял, что это то дело, которым он хочет заниматься. Миша был в восторге от формы, которую носят военные. Ему нравились порядок и дисциплина. Он даже хотел остаться на сверхсрочную службу, но потом узнал, что идёт набор всех отслуживших в рядах Советской армии в милицию. Он не раздумывал ни минуты.

«Школа» (1980)

Быстро подал необходимые документы и прошёл медицинскую комиссию. С того момента Михаил Егоров начал свою службу в правоохранительных органах. Из простого постового милиционера он смог превратится в офицера, имеющего высокое звание.

Сегодня у Михаила Михайовича Егорова звание полковника. Его уважают коллеги и подчинённые. Он смог сам построить блестящую карьеру самостоятельно, без помощи родных и посвятил жизнь той профессии, которая ему нравится. Такой выбор заслуживает уважения.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector