Судьба Марии Шукшиной: почему распались три брака актрисы, как выглядят дети и внук, которого она отказывалась признавать

Судьба Марии Шукшиной: почему распались три брака актрисы, как выглядят дети и внук, которого она отказывалась признавать

Мария Шукшина по праву является одной из самых красивых и талантливых актрис современности. Кроме того, она не только замечательная актриса, но и прекрасная телеведущая и человек с активной гражданской позицией.

Марии 54 года, но она по прежнему может блистать и привлекать внимание мужчин. Правда, несмотря на выдающиеся внешние данные и талант, устроить свою жизнь актриса так и не смогла. Она была замужем три раза и все браки оказались неудачными.

С первым своим супругом, Артемом Трегубенко, актриса познакомилась во время обучения в институте иностранным языков им. Мориса Тореза.

Мария не поступила в театральный институт только потому, что ее мама, тоже знаменитая актриса Лидия Шукшина, отговорила ее от этого. Как утверждала мама Марии, актерская профессия очень сложная: без поддержки влиятельного режиссера молодой актрисе очень тяжело пробиться в кино.

В итоге Мария выбрала переводческий институт, где и познакомилась со своим первым мужем.

Артем был простым парнем из Москвы. Влюбленные поженились на третьем курсе института, а после получения дипломов в семье ролилась дочка Анна. Но брак долго не продержался. О причинах развода ни Марии ни Артем предпочитают не говорить, но что интересно, вторым супругом Марии стал Алексей Касаткин, который был другом Артема и свидетелем на их с Марией свадьбе. Возможно уже тогда свидетель на свадьбе был тайно влюблен в Шукшину.

Мария после развода с Артемом по каким-то непонятным причинам решила отстранить бывшего мужа от воспитания дочери. Артем не видел дось несколько лет, но потом Шукшина смягчилась и все же разрешила отцу видеться с дочерью.

Артем Трегубенко в молодости и в настоящее время. Мария с дочерью Анной.

Артем Трегубенко в молодости и в настоящее время. Мария с дочерью Анной.

Артем Трегубенко до сих пор работает по специальности, переводчиком, много путешествует по миру, но семьей и детьми больше так и не обзавелся.

После того, как Мария вышла замуж за бизнесмена Алексея Касаткина, они много путешествовали по миру и Мария жила в свое удовольствие, как потом скажет свекровь актрисы. Через два года после свадьбы Мария родила сына Макара. После рождения ребенка отношения в семье испортились. Чего не хватало Шукшиной, понять сложно, но она постоянно устраивала сцены ревности супругу, в семье начались частые скандалы. Возможно Мария не доверяла Алексею, ведь Алексей до Марии уже был женат дважды и имел детей.

Алексей тоже был не в восторге от того, что жена постоянно пропадает на работе, а маленького ребенка спихнула на воспитание дедушке и бабушке.

Свекровь после скандального развода сына и невестки отзывалась о Марии как о женщине, которая живет только в своё удовольствие:

“Она лишила нас внука. Когда вижу ее по телевизору, сразу переключаю канал. Многие говорят, что она красивая, да на любителя такая красота. Что мой сын в ней нашел не знаю. Она никогда ни убирала ни стирала ни готовила. Заботливой мамой я ее не назвала бы. Эта женщина оставила свна на няню, которая толком и не следила за малышом, а сама уехала на кинофестиваль. Когда мы приехали к внуку то увидели ужасную картину: маленький Макарик сидел в бассейне, уже весь синий от холода, а няня занисалась своими делами. Мы взяли внука в охапку и увезли к себе. В итоге Шукшина придумала, что мы выкрали у нее сына” – говорит бывшая свекровь актрисы.

После развода со вторым мужем актриса как всегда хотела единолично воспитывать сына Макара, а отца отстранить от воспитания. В итоге родной отец более 7 лет не видел родного сына.

Второй муж актрисы Алексей Касаткин. Мария с сыном Макаром Касаткиным

Второй муж актрисы Алексей Касаткин. Мария с сыном Макаром Касаткиным

Вскоре Мария Шукшина встретила новую любовь – юриста Бориса Вишнякова. Актриса познакомилась со своим третьим мужем, когда тот оформлял дачный участок для ее матери.

В этом браке родились двойняшки- Фома и Фока. Казалось бы аатриса напонец обрела женское счастье, но и этот брак спустя 6 лет распался, причем с громким скандалом. Дочь Марии Шукшиной рассказала, что отчим поднимал на нее руку и не раз воровал деньги из сейфа ее мамы. Мария в очередной раз пыталась через суд лишить отца права видеться с детьми и вообще принимать участие в их воспитании.

Через какое-то время всё таки бывшие супруги смогли примериться и найти компромисс.

Сейчас Мария не распространяется о своей личной жизни, поэтому есть ли у нее спутник жизни или нет, неизвестно.

Актриса с третьим супругом и детьми - Фомой и Фокой. Мальчикам уже по 16 лет

Актриса с третьим супругом и детьми – Фомой и Фокой. Мальчикам уже по 16 лет

Но вокруг имени Марии по прежнему много скандалов. Актриса не общается со своими старшими сестрами. Старшая сестра актрисы, Ольга, пыталась отсудить у Лидии Шукшиной квартиру, в которой они раньше жили вместе с отцом Василием Шукшиным.

Кроме того, долгое время актриса не общалась даже с родной дочерью из-за того, что та за 2 миллиона рублей согласилась участвовать в шоу Андрея Малахова и вынесла все семейные тайны на всеобщее обозрение.

А недавно и сын актрисы Макар попал в эпицентр скандала. Его девушка, Фрейя, обвинила Макара Касаткина в употреблении запрещенных веществ и в рукоприкладстве. Девушка на тот момент была в положении.

Но признавать внука Мария Шукшина сначала отказалась, а после теста ДНК актриса предложила девушке забрать маленького Марка жить к себе, то Фрейя отказалась.

А в конце 2020 года сама привела малыша к бабушке и попросила, чтобы Марк некоторое время пожил у нее. В итоге Новый 2021 год маленький Марк встретил у знаменитой бабушки и проживает с ней по сей день.

Внук Марии Шукшиной от сына Макара. Несостоявшаяся невестка актрисы - Фрейя. Зильбер.

Внук Марии Шукшиной от сына Макара. Несостоявшаяся невестка актрисы – Фрейя. Зильбер.

А совсем недавно стало известно, что сын Марии Шукшиной женился на девушке по имени Илона. Теперь Илона и Макар забрали маленького Марка к себе и вместе занимаются его воспитанием на законных основаниях, ведь Мария Шукшина через суд добилась того, чтобы Марк жил с отцом. Сама же Фрейя Зильбер видимо судьбой сына не интересуется.

А вам нравится Мария Шукшина как актриса и телеведущая?

Что думаете по поводу скандалов вокруг ее семьи?

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: