Судьба Ирины, которая 16 лет назад вышла замуж за пакистанца и родила ему 3 сыновей

Ирина, о ней идёт речь, с детства выделялась среди ровесниц своей привлекательной внешностью. Сегодня трудно поверить, что простая девушка из Дальнего Востока уедет с пакистанцем в Чили. Сегодня супруги вместе уже 16 лет. У них трое детей.

Ирина никогда не хотела жить на Дальнем Востоке. Ей не нравился холодный климат, а также скромная жизнь. Она хотела увидеть мир и найти в нём себя. В поисках Ирина отправилась в Японию. Там она и встретила свою судьбу – жителя Пакистана Файсала.

Когда родственники девушки узнали, что парень Ирины выходец из другой страны и принадлежит другой культуре, они испугались. Кроме того, Файсал был мусульманин, а им, как известно, можно жениться 4 раза. Родственникам не хотелось, чтобы Ирина была одной из четырёх жён в гареме пакистанца.

Девушка не стала никого слушать. Она видела, что Файсалу нужна только она. У него были самые благородные и серьёзные намерения. Надо сказать, что Ирину не подвела интуиция. В результате она счастлива уже на протяжении 16 лет с любимым мужем, которому родила троих сыновей.

У Файсала много родственников. Со всеми Ирина познакомилась на свадьбе. Общались они на английском языке, а сегодня женщина выучила язык урду и прекрасно понимает то, что говорят родственники мужа.

Ирина стала мусульманкой, как этого требуют традиции. От хиджаба она отказалась сразу, но открытой одежды у неё нет. Их семья верующая, но не до фанатизма. Они живут обычной жизнью, так, как и много других людей. Файсал, как и другие мусульмане, ездит раз в год по святым для мусульман местам. После поездок у него появляются новые силы и свежая энергия.

Семья живёт в Чили, но традиции Пакистана Ирина знает хорошо. Она рассказала, что однажды ничего не смогла сказать свёкру, когда он легонько «шлёпнул» одного из её сыновей. Старшие в Пакистане всегда правы, их надо безоговорочно слушать. Также русской девушке пришлось научиться пакистанской кухне. Женщины в этой стране всю еду готовят сами. Ирине пришлось к этому привыкнуть.

Зато есть и большой плюс в укладе жизни в Пакистане. Женщинам не надо работать, чтобы содержать семью. Если у представительниц прекрасной половины человечества появляются какие-то деньги, то они могут оставить их себе. Материальное обеспечение семьи полностью ложится на плечи мужчин.

Женщины должны обеспечивать семейный уют. Поэтому Ирина домохозяйка. Она занимается детьми, мужем и домом. Однако у неё есть и свободное время, когда она может заняться спортом, почитать книгу или встретиться с подругами.

Ирина говорит, что ей очень нравится её уклад жизни. Карьерных амбиций у неё нет. Она счастлива со своим мужем и детьми. Поэтому женщина высказала предположение, почему всё большее количество представительниц прекрасной половины человечества предпочитает выходить замуж за восточных мужчин. С ними можно быть уверенным в завтрашнем дне. Женщине не надо работать наравне с мужчиной, а потом ещё обеспечивать домашний уют. Восточные мужчины надёжны, примером этому может быть муж Ирины Файсал.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector