«Спасибо, что ушел быстро и по-хорошему»: как сейчас живет Яна Сумм, первая жена Константина Меладзе

Яна Сумм – бывшая жена продюсера Константина Меладзе. Она всегда старалась оставаться в тени звездного супруга, посвятив себя воспитанию детей. Однако самоотверженность и готовность оберегать семейный очаг не стали гарантией крепкого брака.

Константин Меладзе и его первая супруга Яна Сумм развелись в 2013 г., после 19 лет семейной жизни. Яна по образованию юрист, но выбрала «карьеру» матери. Она полностью посвятила себя его лечению и восстановлению.

Константин с Яной и детьми, 2008 г. (Фото: viva.ua)

Константин с Яной и детьми, 2008 г. (Фото: viva.ua)

Впрочем, проблемы в семье Яны и Константина начались еще до рождения третьего ребенка. Тогда жена подумала: это временный кризис и вскоре все наладится. Константин отрицал, что изменяет супруге, но как позже выяснилось, обманывал почти 10 лет. Яна сама предложила мужу подать на развод.

«Я благодарна Константину за то, что отпустил меня из этого эмоционального ада. Спасибо, что ушел быстро и по-хорошему. У меня наступил покой, я стала понимать, что наконец-то живу, дышу, прихожу в сознание». (Из интервью журналу «VIVA», 2014 г.)

Первое время после развода огромную моральную поддержку Яне оказала бывшая жена Валерия Меладзе, которая пережила аналогичную ситуацию.

Дочери часто гостят у Константина Меладзе. (Фото: vk/alisameladze)

Дочери часто гостят у Константина Меладзе. (Фото: vk/alisameladze)

Яна отметила, что в материальном плане не в обиде на бывшего мужа: он продолжает заботиться о детях, финансирует дорогостоящее лечение Валерия. Женщина не ограничивает общение отца и детей, они проводят вместе столько времени, сколько Константин может им посвятить.

Яна: «Дети очень любят папу, а он их балует бесконечно. Поэтому мне порой приходится быть плохим полицейским». (Из интервью журналу «VIVA», 2014 г.)

Уже через год после развода (в 2014-м) Яна снова вышла замуж, за бизнесмена по имени Олег.

По словам Яны, они познакомились во время бракоразводного процесса. Женщина признается: она рада, что у нее так сложилась личная жизнь. Если бы не увлечение Меладзе Верой Брежневой, Яна не встретила бы этого прекрасного мужчину. Он принял ее детей как родных и любит их. Они тоже с радостью общаются с Олегом.

Яна Сумм в день свадьбы с Олегом. (Фото: viva.ua)

Яна Сумм в день свадьбы с Олегом. (Фото: viva.ua)

На свадьбе невеста была в оранжевом длинном платье. Гостей было мало – всего 12 человек: родители, дети и близкие друзья. Торжество отмечали в ресторане без спиртного. За здоровье супругов поднимали бокалы с морсом и лимонадом. Все гости сошлись во мнении, что Олег с Яной очень похожи по характеру, взглядам на жизнь и суждениям.

Дети отнеслись к этому событию по-разному: старшая Алиса немного ревновала, но, тем не менее, стала первой, кто сообщил в социальных сетях о маминой свадьбе. Средняя Лия с детской непосредственностью обрадовалась, что будет праздник.

Алиса Меладзе на свадьбе у Яны и Олега. (Фото: vk/alisameladze)

Алиса Меладзе на свадьбе у Яны и Олега. (Фото: vk/alisameladze)

Избранник Яны смог завоевать расположение детей, он был счастлив, что женится на многодетной маме.

Яна: «Мой любимый человек сказал мне в свое время: ребенок у женщины — это знак качества. А если трое — значит, три знака качества!» (Из интервью журналу «VIVA», 2014 г.)

Яна никогда не была публичной личностью, а после болезненного расставания с Константином, тем более не желает пускать в свою жизнь посторонних. На вопрос корреспондента журнала «VIVA»: «Почему нет фотографий с новым мужем?», женщина ответила: «На совместных фото мы оба такие счастливые, что опасно эти фотографии показывать». Профили Яны Сумм в социальных сетях закрыты от посторонних глаз.

Яна с Валерием в программе «За живе!»

Яна с Валерием в программе «За живе!»

Олега не смутил диагноз младшего сына любимой женщины. Он предложил свою помощь и несколько раз возил Валеру в Израиль на лечение. Благодаря Олегу удалось привлечь израильских специалистов к работе в Киевском центре АВА-терапии, который основала Сумм. Ради того, чтобы объяснить, с какими проблемами сталкиваются семьи с особенными детьми, Яна в ноябре 2016 г. вместе с сыном приняла участие в передаче на украинском ТВ «За живе!». Женщина рассказала о работе Центра и о Сообществе особенных семей, поделилась своим опытом. Валера проходит в Центре курсы терапии, реабилитации и социализации.

Яна с детьми и новым супругом живут в Киеве, дочери часто навещают отца в Москве. Женщина владеет небольшим бизнесом. Она является владелицей салона красоты.

Сейчас Яна счастлива в отношениях, которые скрыты от лишних глаз. Однако ее имя так или иначе возникает в СМИ. Так, в 2021 году о причинах развода Сумм с Константином обмолвилась Ирина Меладзе на передаче «Судьба человека».

Экс-супруга Валерия Шотаевича в разговоре с Борисом Корчевниковым вспоминала: продюсера буквально осаждали толпы поклонниц. Рядом всегда находились эффектные женщины. Брак с Яной постепенно шел к финалу. Ирина рассказала, что однажды сам Константин подошел к тогда еще законной супруге и попросил не отдавать его им. Но Яна не выдержала этой гонки, устав от подозрений в неверности мужа.

По материалам irma-stream.ru, 24smi.org

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector