Расставаясь с Толкуновой Басов спел ей: «Я не могу иначе», выбрав детей

Про любовные похождения известного актёра и режиссёра в творческой среде не говорил только ленивый. Он несколько раз был женат на красивых и талантливых советских актрисах.

Басов и Толкунова

В первый раз Басов сочетался браком с Розой Макагоновой. Однако брак распался, так как у супругов не было детей.

Басов и Макагонова

Затем был второй брак с первой красавицей кинематографа Натальей Фатеевой. Она подарила актёру сына Владимира. Мальчика назвали так же, как и отца.

Сын не смог сплотить семейный союз, супруги расстались. Актёр общался с сыном, но не так часто, как хотелось бы. Более тесное общение началось после того, когда Владимир стал взрослым и смог самостоятельно принимать решения.

Басов и Фатеева

Третья супруга Басова актриса Валентина Титова подарила ему двоих детей. Это сын Саша и дочь Лиза.

Басов и Титова

Владимир Басов и Валентина Титова развелись, но дети не остались жить с матерью. Сначала они должны были жить в интернате, где и провели год. Затем Басов забрал детей себе.

Его сын вспоминает это время как одно из самых счастливых в своей жизни. Отец много времени проводил с детьми, оставив работу на втором плане.

Актёр ждал возвращения третьей жены, но напрасно. Титова так и не вернулась. Басов один растил детей и не мог смириться с её предательством. Дети чувствовали боль отца и его отношение к матери. Сын Александр не мог простить мать так же, как и отец. Только повзрослев, он смог понять причину её ухода и простить.

Зато жизнь с отцом сын вспоминает так: «Отец всегда проводил с нами много времени. Он занимался всеми домашними делами. Мы с Лизой побывали на съёмочной площадке, когда отцу надо было на работу». Александр всегда делает акцент на том, что Басов не привёл в дом женщину, чтобы не нанести травму детям. Они и так пережили стресс после ухода жены. Поэтому не хотел подвергать детей ещё одному удару.

Надо сказать, что актёр нравился женщинам, причём многие хотели стать его жёнами. Александр вспоминал, что у отца была обоюдная симпатия с известной певицей Валентиной Толкуновой. Отец даже познакомил певицу с сыном и дочерью. Толкунова старалась поладить с детьми и найти с ними общий язык.

Сын Басова говорил, что его раздражали вопросы артистки и её навязчивость. Александр признаёт, что это была детская ревность, которой подвержены многие дети. В результате мальчик сказал отцу своё мнение: «Как она мне надоела!» Владимир Басов только засмеялся в ответ.

Актёр и певица встречались, но недолго. Для Басова было важно мнение детей, а они не хотели, чтобы в их жизнь пришёл посторонний человек.

Сам Басов как-то сказал, что в его жизни есть две любви – это дети и кино. На первое место он поставил детей. Так оно и было на самом деле.

Александр как-то подслушал телефонный разговор Басова с Толкуновой. Голос отца был очень серьёзным. Он спел строку из известной песни артистки: «Я не могу иначе». После этого Басов прекратил отношения с певицей. Он выбрал воспитание детей в одиночестве, полностью растворяясь в них и в любимой профессии.

Сегодня сын Владимира Басова говорит о том, что очень счастлив тому, что у него был такой любящий отец. Им с сестрой несказанно повезло.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Расставаясь с Толкуновой Басов спел ей: «Я не могу иначе», выбрав детей
Adblock
detector