Раритетные снимки со свадеб советских актрис

Это сегодня свадебные фото перестали быть настоящими. Однообразные лица молодоженов, одинаковые позы в кадре и губки бантиком у современных невест. Раньше все было по-другому: скромная фата и 5 гвоздик в руке новобрачной, строгий костюм и не всегда уложенная прическа у жениха.

Давайте ностальгировать вместе! Может, дополните воспоминания?

Ирина Муравьева и Леонид Эйдлин

Они заключили брак в далеком 1973 году. В 2014-м Ирина Муравьева овдовела. С мужем прожила счастливую семейную жизнь, родила двух сыновей. Даже от перспективных ролей в кино отказывалась, лишь бы больше времени проводить с любимым мужем и детьми. Все успела: как мать состоялась, как профессиональная актриса. Сегодня живет семьей и светлой памятью о покойном супруге.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Сам Владимир Меньшов назвал собственную свадьбу «Фильмом ужасов». Настолько все было сердито, строго и сдержанно. На фото даже сложно узнать знаменитых молодоженов. Тем не менее, Вера Алентова и Владимир Меньшов женаты с 1963 года, но после свадьбы несколько раз расходились. Были разные периоды, но им удалось сохранить семью, воспитать дочь. Сегодня по-прежнему месте.

Любовь Полищук и Валерий Макаров

С отцом знаменитого актера Алексея Макарова Любовь Полищук расписалась в 1967 году. Скандалы в молодой семье начались практически сразу после росписи, слишком независимыми были супруги. Брак продлился 5 лет. После ухода мужа Любовь Полищук отправила сына на воспитание в интернат, а сама занялась карьерой.


Забрала мальчика, когда ему исполнилось 13 лет. Именно тогда Полищук в очередной раз вышла замуж. Сегодня Алексей Макаров не держит зла на мать, но и вспоминать о годах, проведенных в интернате, ему неприятно.

Надежда Румянцева и Вилли Хштоян

Этот брак существовал 40 лет, и его можно смело назвать образцовым. Единственное, что расстраивало супругов, — отсутствие совместных детей. Сначала дипломат не хотел, а потом уже поздно было. За это Вилли Хштоян всю жизнь извинялся перед супругой.


Надежды Румянцевой не стало в 2008 году. Муж тяжело пережил потерю. А поженились они в далеком 1965 году, и каждый день были счастливы.

Анна Фроловцева и Юрий Кузьменко

Актриса сыграла множество ролей, но я о ней узнала только после премьеры ситкома «Воронины». Со своим мужем Юрием Кузьменко Фроловцева прожила 33 года, родила единственного сына Дениса. С будущим супругом познакомилась в больнице, куда попала из-за очередной методики похудения.


Актриса в молодости была зациклена на фигуре, а неожиданная госпитализация закончилась судьбоносным знакомством и крепким браком.

Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков

Они были 40 лет вместе, пока его не стало. Романтические отношения зародились во время съемок картины «Возле этих окон» в 1973-м, а потом был памятный сериал «Рожденная революцией» и не только. Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков часто снимались вместе и считались одной из образцовых семей времен СССР.


В 90-х у Жарикова был 10-летний роман с журналисткой Татьяной Секридовой, которая родила ему двух детей. Но из семьи актер не ушел. Наталья Гвоздикова родила от мужа единственного сына Федора.

Наталья Богунова и Александр Стефанович

Эта актриса хорошо знакома по роли строгой учительницы русского языка в «Большой перемене». Два года Наталья была замужем за Александром Стефановичем, но частые командировки мужа разрушили семью.


Больше Богунова замуж не выходила, а в последние годы жизни сильно расстраивалась из-за отсутствия наследников. Детей актриса так и не родила.

Екатерина Градова и Андрей Миронов

Они расписались в 1971 году. Этот брак просуществовал всего 5 лет, после распался. Официальная причина – регулярные похождения любвеобильного Андрея Миронова по новым пассиям. В этом союзе родилась единственная (родная) дочь талантливого актера – Мария Миронова, которая, кстати, в 46 лет родила второго сына.

Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон

Для знаменитой актрисы это был четвертый брак. Свадьба состоялась в 1967 году, хотя изначально торжество не планировалось. В те времена нельзя было жить в гражданском браке, тем более, медийным личностям.

Через 3 года Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон развелись. Официальная причина – интрижка Кобзона на стороне. Неофициальная – слишком независимые характеры супругов и нежелание Гурченко становиться домохозяйкой при успешном муже. Мама Кобзона тоже была недовольна невесткой.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector