При таком отце, может позволить себе все!: 2 свадьбы и развод Камиллы Байсаровой

Чеченский бизнесмен и миллиардер Руслан Сулимович Байсаров – известный и уважаемый человек в мире бизнеса. Жителям нашей страны бизнесмен известен по своему скандальному расставанию с женой, популярной певицей Кристиной Орбакайте. Потом певица и миллиардер решали вопрос, связанный с определением места жительства Дени.

Нельзя не вспомнить недавнюю женитьбу Байсарова на молоденькой студентке.
Многие пользователи интересуются, как сложилась судьба старшей дочери бизнесмена Камиллы. Она рождена в браке с московской фотомоделью Татьяной Кофтун. Когда Кристина познакомилась с Русланом, он был женат. Ради певицы он оставил первую супругу.

Первая дочь бизнесмена родилась 26 лет назад. Новоиспечённый отец был очень счастлив, но уже через год ушёл от законной жены к Орбакайте. Как полагается в Чечне, девочку отец забрал с собой в новую семью. Её воспитанием занимался он и няня.

В доме отца Камилла воспитывалась в строгости. Она должна была читать Коран, занималась изучением арабского и чеченского языков. Иногда девочке разрешали видеться с матерью. К слову, Татьяна недолго оставалась в одиночестве. Она стала женой ещё одного бизнесмена из Чечни.

Камилла практически не появлялась на публике вплоть до того момента, когда её отец начал судебную тяжбу с Орбакайте за сына. Тогда-то по телевизору и показали отца с его двумя детьми – сыном и дочерью.

 

Камилла Байсарова

 

Камилла выросла и стала красавицей. В её внешности можно увидеть черты отца и матери. Свои фотографии она часто показывала в сети. К слову, строгий отец не заставлял её носить хиджаб, а также позволял демонстрировать фотографии. Также Камилла могла проводить время в увеселительных заведениях с подругами. Даже удивительно, что строгий отец всё это позволял дочери.

 

Камилла Байсарова

 

Дочь миллиардера объездила весь мира, побывала во многих странах. Она часто выходила в свет и заводила знакомства. За ней ухаживали самые известные молодые люди. Одним из них был актёр Иван Янковский – сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры.

Первый муж

Камилла могла выйти замуж только за мусульманина. В первый раз она стала женой Ислама Исаева. Молодой человек был сыном друга Байсарова.

Они сыграли детям пышную свадьбу по всем традициям. Платье было очень красивое, но очень строгое, как и положено в Чечне. В свадебное путешествие молодожёны отправились на Мальдивы.

Все знакомые были поражены, когда уже через полгода Камилла развелась с мужем.

В Чечне разводы не приветствуются, но такое иногда случается.

По одной из версий причиной развода стало то, что молодая жена не желала подчиняться воле мужа, показывала свой характер, на что он ответил рукоприкладством.

Второй муж

Через три года Камилла снова вышла замуж. На этот раз она стала супругой друга её отца – Рахмана Наврозова, предпринимателя из Узбекистана. Отец разрешил дочери выйти замуж за узбека, хотя такие браки в Чечне не приветствуются. Свадьба была только для родных и близких. Фотографию в интернет выложил Дени. Он показал фото вместе с сестрой.

В этом браке на свет появилась дочь, но она не смогла спасти семью от развода. Когда ребёнку был всего год, супруги разошлись. И снова говорили, что причина та же: Камилла не желала полностью слушаться мужа.

Где Камилла сегодня

Сегодня Камилле 26 лет. Она живёт в Москве и работает вместе с отцом. Дочь миллиардера вновь находится в статусе завидной невесты. Вполне возможно, что уже очень скоро она снова выйдет замуж.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector