«После 40 лет мы природе не нужны»: Екатерина Климова о зрелых женщинах

В этом году Екатерине Климовой исполнился 41 год. Для многих поклонников актриса является примером для подражания.

Зато о своих ровесницах артистка высказывается очень жестко. Актриса высказала свою точку зрения, которая многим пришлась не по душе.

Поклонники восхищаются красотой актрисы и для многих она является эталоном красоты. Хотя сама артистка не считает себя красивой. Более того, еще в начале карьеры ей рекомендовали воспользоваться услугами пластических хирургов.

Климова никого не послушала и добилась потрясающих успехов в карьере со своей уникальной внешностью.

Екатерина спокойно относится к своему возрасту и не испытывает страх, глядя в паспорт. “Есть такая фраза, жестокая, возможно, но честная: «После сорока лет природе мы не нужны». Ты уже выполнила свою функцию: родила ребенка, достигла чего-то в профессии. Все, что остается, — продолжать жить, чтобы мир тебя не отторгал. И тут уже кто во что горазд: одни кидаются заниматься здоровьем, другие — внешностью. У каждого свой путь”, – рассказывает Климова в интервью порталу Woman.ru.

Она не является фанатом своей внешности, не любит нарядных платьев и не испытывает восторг во время нанесения макияжа и укладки. Климова предпочитает обходиться минимальным количеством косметики. При этом Екатерина не понимает, почему некоторые женщины пренебрежительно относится к своей внешности. Актриса уверена, что отсутствие денег не является причиной не ухаживать за собой.

“Лично я не приемлю, когда молодая 30-летняя женщина ходит с сединой. Если нет возможности пойти в салон, купи краску! Сделай хотя бы такую малость для себя”, – заявляет Екатерина. Сама актриса всегда находит время на себя, даже если у нее плотный график.

А вам нравится, как выглядит Екатерина Климова?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«После 40 лет мы природе не нужны»: Екатерина Климова о зрелых женщинах
Adblock
detector