«Похоронный зал»: кухня Ларисы Гузеевой от программы «Идеальный ремонт»

Не все преображения интерьера, которые проводит программа «Идеальный ремонт» Первого канала, удачны. Кухня ведущей Ларисы Гузеевой – яркий тому пример. Во что рабочие «Идеального ремонта» превратили уютное семейное гнездышко актрисы? Смотрим!

Кухня Ларисы Гузеевой до ремонта

До участия в проекте кухня в доме Ларисы Гузеевой выглядела, мягко скажу, не «вау». Тем не менее, здесь веяло уютом. Создается ощущение, что интерьер создавался с душой и любовью. Но ведущая Первого канала захотела перемен, а зря…

Кстати, муж и дети отговаривали Ларису от участия в «Идеальном ремонте». Им нравился интерьер гостиной и кухни. По их словам, именно в такой обстановке они чувствовали себя как в каком-то старинном родовом поместье, где каждая деталь – это часть истории их семьи.

Сама Лариса, опираясь на мнение родных, решила не менять стиль кардинально. Дизайнеры учли эти пожелания, и создали интерьер в викторианском стиле.

Кухня после ремонта

Итак, что же получилось? До ремонта на кухне и гостиной и так было, на мой взгляд, мало света. После ремонта его стало еще меньше. Даже не знаю, что именно винить – темные траурные обои или недоработку с освещением?

 

Рабочие установили новый кухонный гарнитур – массивный и темный.

Обеденная зона резко как-то уменьшилась в размерах. Стол маленький, не тот, что раньше. А ведь у Ларисы довольно большая семья: где же теперь разместит всю ораву хозяйка дома?

Кстати, а что со шторами? Какие-то они несолидные для такого интерьера.

Реакция хозяйки была неоднозначной. Чтобы скрыть свои истинные чувства, она даже не сняла очки.

«У меня сейчас сердце выпрыгнет!» — именно так прокомментировала Лариса Гузеева новый ремонт на своей кухне. Ведущая, конечно, похвалила дизайнеров и мастеров, но в ее интонациях читалось примерно следующее: «Зря я не послушала свою семью…».

Кухня, на мой взгляд, стала мрачной и темной, а для Ларисы – какой-то неродной. А как вам этот интерьер? Ставьте лайки и пишите мнение в комментариях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии: 1
  1. Наталья

    я, практически, не видела ни одного выпуска этого ремонта, чтобы мне понравилось…всё время тёмные или серые тона…тихий ужас

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Похоронный зал»: кухня Ларисы Гузеевой от программы «Идеальный ремонт»
Adblock
detector