Почему зрители и коллеги так не любят Марию Голубкину

Эта актриса, без всякого сомнения, имеет актерский талант. Если бы было по-другому, то она за свою кинокарьеру не сыграла бы так много ярких и запоминающихся ролей. Да и нам, зрителям, она была бы вряд ли интересна.

Почему зрители и коллеги так не любят Марию Голубкину

Мария Голубкина выросла в творческой семье, а её воспитанием занимался Андрей Миронов. Но в последнее время Марию Голубкину всё чаще стали сравнивать с другой дочерью Андрея Миронова – Марией. И тут она проигрывает.

Мария Голубкина и Мария Миронова / Фото взято из свободного доступа

Мария Голубкина и Мария Миронова / Фото взято из свободного доступа

Так почему она вызывает некоторое отторжение и у зрителей и у коллег по цеху? Давайте вместе разбираться…

Воспоминания из детства

Марию с детства окружали известные люди. Девочке было всего 4 годика, когда её мама, Лариса Голубкина, сочеталась браком с Андреем Мироновым, пожалуй самым популярным актёром Советского Союза того времени. Настоящий отец Марии был сценарист Николай Щербинский, но мужчина никакого участия в воспитании дочери не принимал. Но девочку это мало волновало. Интересно, но ещё на протяжении нескольких лет она не догадывалась, что Андрей Миронов не приходится ей родным отцом. Мать не считала нужным рассказывать об этом и много позднее Мария Голубкина восприняла это как полное неуважение к себе.

Мария Голубкина: детские годы / Фото взято из свободного доступа

Мария Голубкина: детские годы / Фото взято из свободного доступа

Тут надо заметить, что Мария никогда не говорила с придыханием о своих знаменитых родственниках, а относилась к этому довольно спокойно. И даже лишний раз старалась не вспоминать на людях об этом. Она рассказывала, что в детстве была хулиганистой девчонкой и её ни один раз наказывали за плохое поведение. В доказательство достаточно привезти один случай.

Как-то раз со своей подружкой Ликой Павловой (позднее она стала известна под сценическим псевдонимом Лика Стар) они решили наведаться в детский сад, который уже был закрыт.

От нечего делать они стали жечь кегли из пластика и так увлеклись этим опасным занятием, что устроили самый настоящий пожар. Пришлось даже вызывать пожарных, а Мария получила серьезную взбучку от своих родителей.

Отец с дочерью / Фото взято из свободного доступа

Отец с дочерью / Фото взято из свободного доступа

Как потом рассказывала сама Мария, Андрей Миронов на неё буквально орал, а мать своим ворчанием «практически вынесла ей мозг». Впрочем, такой стиль воспитания был принят в этой актерской семье. Насчёт того, строг был отец или нет, Мария ответила, в том плане, что он был «истерически-психическим». Этим своим признанием она несколько шокировала окружающих.

Только позднее, когда Андрея Миронова не стало, выяснилось, что он страдал аневризмом, от чего у актера часто болела голова. Поэтому он был всегда крайне раздражителен.

Фильм "Ребро Адама" / Фото взято из свободного доступа

Фильм “Ребро Адама” / Фото взято из свободного доступа

Надо сказать, что Мария Голубкина не любит все преподносить только в радужных тонах и всегда старается быть в своих суждениях предельно честной и открытой. Наверное, из-за этих своих качеств она иногда подтрунивает над матерью, когда та скрывает свой настоящий возраст. Зачем это делать, если любой желающий может узнать правду?

Открытая и смелая

Надо признаться, что Мария Голубкина довольно неординарный человек. По крайней мере, такое складывается впечатление. Она никогда не скрывает свои недостатки или факты из своей биографии, которые выставляют её не в самом лучшем свете. Например, многие актёры, чтобы продолжить династию говорят, что всего хотели добиться сами и поступали в Институт, тщательно скрывая, кто их родители.

Мария Голубкина наоборот открыто заявляет, что перед её поступлением в Театральное училище предварительно за неё «похлопотал» Александр Ширвиндт, который знал Марию ещё с детской поры. Она не считает, что этот факт может как-то бросить тень на её семью.

Николай Фоменко и Мария Голубкина / Фото взято из свободного доступа

Николай Фоменко и Мария Голубкина / Фото взято из свободного доступа

Также она не скрывает правды про развод с тем человеком, который ранее ей казался всем смыслом жизни. Марии был 21 год, когда она познакомилась с Николаем Фоменко, которому на тот момент исполнилось уже 33 года.

Пара была практически идеальной, у них родилось двое детей. Они много работали и отлично проводили время друг с другом. Любили много путешествовать, не особо заботясь о накоплении на «чёрный день».

А жили в скромной квартире Марии и прекрасно себя там чувствовали. Немного позднее они купили дом за городом, но тоже не слишком шикарный.

Мария Голубкина с детьми / Фото взято из свободного доступа

Мария Голубкина с детьми / Фото взято из свободного доступа

И вдруг, в эфире одной популярной радиостанции, пара объявила, что разводится. Те, кто спрашивал Марию о причинах развода, в ответ слышали только одно:

«Надоел!»

Только много позже она прояснила ситуацию. Всё дело в том, что их отношения потеряли уважение друг к другу и доверие. Мария открыто признавалась, что изменила мужу, но даже не это стало решающим шагом к разводу, а просто актриса устала от постоянного неуважения к себе.

За время супружества с Фоменко она выросла и окрепла, а Николай всё ни как не мог понять, что это уже не та девушка, с которой когда-то его свела судьба.

Московский кинофестиваль / Фото взято из свободного доступа

Московский кинофестиваль / Фото взято из свободного доступа

В настоящее время Мария Голубкина открыто заявляет, что замуж больше не собирается. И говорит, чтобы строить отношения с мужчинами, совсем необязательно иметь штамп в паспорте.

Она постоянно как будто провоцирует интерес к себе. Всем памятен тот момент, когда она вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля одетая в подвенечное платье!

СМИ ещё долго тогда мусолили слухи о якобы тайном замужестве актрисы. А она просто-напросто хотела встряхнуть всю эту фальшь, царящую на подобных мероприятиях.

Нелюбовь

Актриса настолько прямолинейна в своих суждениях, что не раз шокировала не только зрителей, но и своих коллег по цеху. Но своё отношение ко всему, что её окружает, она менять не собирается. Мария Голубкина живёт только по тем правилам, которые однажды для себя установила и не желает вести себя так, как угодно публике.

Мария Голубкина / Фото взято из свободного доступа

Мария Голубкина / Фото взято из свободного доступа

Иногда ей задают вопрос про её брак с Борисом Ливановым. Она очень тепло отзывается об этом человеке, но в тоже время говорит, что жить с ним нет ни какой возможности.

Но именно Борис Ливанов склонил Марию к тому, чтобы она переменила свое отношение к матери. Наблюдая за тем, как тот трепетно-уважительно относится к Ларисе Голубкиной и сама Мария изменила свое отношение к ней. Она переехала к маме и старается проводить с ней как можно больше времени.

И даже в этой ситуации Мария Голубкина осталась верна себе. Она часто приводит слова Ивана Охлобыстина, который однажды сказал ей:

«Не пугай мать, она же с тобой только познакомилась!»

Мария не любит недоуменно пожимать плечами в ответ на неудобные вопросы, а прямо говорит о тех недостатках, которые у неё есть.

Лариса Голубкина и Мария Голубкина / Фото взято из свободного доступа

Лариса Голубкина и Мария Голубкина / Фото взято из свободного доступа

Мария Голубкина может быть одновременно резкой и очень милой, но при любых обстоятельствах она остаётся сама собой. Такая прямолинейность нравится далеко не всем. Возможно от того, что далеко не все хотят знать о себе правду?

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: