Почему мне снится именно это, а ничего другого

Первый раз в жизни я проснулась и была счастлива,что все,что произошло во сне — всего лишь приснилось мне. Потому что чувство реальности не покидало меня весь сон,что испугало меня и заставило думать,что я действительно делаю некоторые вещи,за которые неизбежно последует чувство вины. Но проснувшись,я с облегчением выдохнула и стала смотреть на это совершенно иначе. Это как делать все,что ты хочешь,только во сне. Вторая вселенная. Второй шанс вести себя не так,как ты ведёшь в обычной жизни.

Уже очень давно я думаю: «Что,если наши сны это вторая жизнь,вторая вселенная,в которой мы живём? Что,если она так же реальна как та,в которой мы просыпаемся каждый день?» Ведь у этой второй вселенной даже есть последовательность,так как вам не снится,что вы годовалый ребёнок,если вам 20 лет (хотя и такое не исключено,но вы всегда знаете свой реальный возраст и осознаёте,что годовалый младенец это роль). Таким образом,эта вторая вселенная растёт вместе с вами. Вы растёте как в этом мире,так и в том. Конечно,это если углубляться в теории существования других вселенных.

А что касается рациональных теорий сна,то конечно же,все объясняется тем,что наш мозг перерабатывает накопившуюся в сознании информацию и как результат,показывает нам вот такие сюжеты во сне. Потому что,бессознательные вещи никто не может контролировать,никогда не знаешь,что лежит на самой глубине твоего собственного мироощущения. Поэтому,иногда то,о чем мы совершенно перестаём думать в реальной жизни,во сне приходит к нам и разворачивается в самых неожиданных сюжетах,что просыпаешься и понимаешь: Что это вообще было? Но наряду с этим можешь подумать и: Да,я действительно этого хочу.

Какого взгляда на существование снов придерживаетесь вы?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему мне снится именно это, а ничего другого
Adblock
detector