Почему Алек Болдуин бросил Ким Бейсингер

Любовный роман между Ким и Алеком напоминал  извержение вулкана. Влюбленные убегали со съемок, чтобы уединиться в отеле, они на виду у всех ссорились и тут же мирились.

Одному из самых удачливых актеров из семейства Болдуинов, обласканному Голливудом, Алеку 3 апреля исполняется 63 года.

Алек Болдуин и Ким Бейсингер фото
Алек Болдуин и Ким Бейсингер
Некогда скандальный, гораздый по любому случаю пустить в ход кулаки, имевший пристрастие к алкоголю и красивым женщинам, сегодня он считается примерным семьянином, отцом шестерых детей, которых он нажил в счастливом браке с инструктором по йоге Хилари Томас. Алек также не оставляет без отцовского внимания и свою первую дочь Айрленд — известную фотомодель. А к ее матери — голливудской звезде Ким Бейсингер он до сих пор относится настороженно. Конечно же памятуя о том, что ему поначалу пришлось испытать с ней безумную любовь, тяжелый развод и бесконечные суды по поводу опеки над дочерью. Это, однако, не помешало Алеку Болдуину написать книгу «Обещания самому себе», где была раскрыта вся подноготная отношений с бывшей женой после расставания. Книга вызвала ярость у Ким Бейсингер: она даже подала в суд на издательство.
Кадр из фильма «Привычка жениться»
Кадр из фильма «Привычка жениться»
Кадр из фильма «Привычка жениться»
Кадр из фильма «Привычка жениться»
Кадр из фильма «Привычка жениться»

Их история любви началась в 1991 году. Встретившись на съемках фильма «Привычка жениться», они как-то сразу воспылали друг к друг страстью. Очаровательная блондинка, пережившая тяжелый развод с визажистом Роном Снайдером, которые немало потрепал ей нервы, вдобавок отсудив солидные алименты, не остудили горячее сердце голливудской красавицы.

Алек Болдуин оказался очень нежным, внимательным, заботливым и пылким кавалером. Цветы, который Алек приносил Ким каждый день в гримерную, его благородный поступок, когда он подобрал хромую дворняжку и отвез в ветлечебницу, растопили сердце блондинки, соскучившейся по настоящему мужскому вниманию.

Любовный роман между Ким и Алеком напоминал извержение вулкана. Влюбленные убегали со съемок, чтобы уединиться в отеле, они на виду у всех ссорились и тут же мирились. Романтические прогулки Ким Бейсингер и Алека Болдуина вскоре стали настоящим бедствием для съемочной группы.

Алек Болдуин и Ким Бейсингер
Алек Болдуин и Ким Бейсингер

Сказочная свадьба состоялась в августе 1993 года. А перед этим знаменательным событием Ким Бейсингер еще раз убедилась в крепкой и жертвенной любви своего мужчины. Алек Болдуин погасил ее долги перед продюсерами фильма «Елена в ящике», от участия в котором она наотрез отказалась. И суд обязал Ким Бейсингер выплатить неустойку в 9 млн долларов. Но вернемся к свадьбе, прошедшей без участия папарацци, которых не пустили даже на порог. Влюбленные Алек и Ким танцевали при вечернем закате на пляже Лонг-Айленда. Набегающие ласковые волны океана как бы говорили новобрачным, что их ждет счастливое семейное будущее и костер взаимной любви никогда не угаснет. Рождение дочери Айрленд лишь усилит романтические отношения между супругами. Надо сказать, что Ким тяжело переносила беременность, была капризна и вспыльчива. Но верный и любящий Алек умело гасил конфликты — и семейная жизнь вновь возвращалась в счастливое русло.

Наверное, многие тогда предрекали долгий и крепкий брак, не подозревая, что в общем доме уже чувствуется напряжение. По словам Алека Болдуина, будущие ссоры накапливались вроде бы по мелочам. Еще в начале любовных отношений Ким отличалась вздорным характером. Но Алек считал, что ее капризность — это своего род шарм любой красавицы, знающей себе цену. И все прощал ей. Теперь же по истечении нескольких лет совместной семейной жизни Болдуина, к примеру, стала тяготить ее почти маниакальная забота о маленькой дочери. Бросалось в глаза, что Ким совсем не следит за собой, ссылаясь на трудности воспитания Айрленд. И, дескать, хлопоты по дому ложатся только на ее плечи. Чем же занимается Алек, Ким, мол, неизвестно. Бейсингер все чаще заводит разговоры о собственной загубленной творческой карьере, давая ясно понять мужу, что именно он является причиной ее неудач. В атмосфере беспочвенных обвинений проходит почти каждый день, и в один прекрасный момент Алек приходит к выводу, что так жить невозможно.
Алек Болдуин и Ким Бейсингер фото
Алек Болдуин и Ким Бейсингер
Фото
Adam Scull / Alamy
Чтобы избавиться от постоянного стресса, Болдуин прибегает к алкоголю. Ходили слухи, что он даже однажды поднял руку на Бейсингер. Шумная ссора в ресторане между ними закончилась, как выяснится позже, полным разрывом семейных отношений. Ким заберет дочь и уедет из поместья, которое Алек подарил на день рождения любимой Айрленд. Бейсингер подаст на развод, указав на непримиримые противоречия между супругами. Этот процесс будет тяжелым и сложным для обеих сторон. Разрыв семейных отношений с Ким Бейсингер негативно отразится на дальнейшей жизни Алека Болдуина, которая покатится по наклонной, пока он не встретит настоящую спасительницу в лице Хилари Томас. Она любовью и терпением сотворит чудо: Алек возродится как бы заново и обретет настоящее семейное счастье.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector