Отцы и дети: сыновья звездных родителей, которые строят карьеру в Голливуде

Каждый отец втайне мечтает, чтобы сын продолжил его дело. Рассказываем о пяти сыновьях знаменитых актеров и режиссеров, которые пошли по их стопам. Глядя на них, понимаешь, что красота и талант действительно передаются по наследству.

РОККО РИЧИ, 21

СЫН МАДОННЫ И ГАЯ РИЧИ

У поп-дивы и режиссера двое сыновей: старший Рокко родился в браке, а младший Дэвид Банда был усыновлен ими после благотворительной миссии в Малави. И если о Дэвиде мы слышим довольно часто, то о Рокко давно не было вестей. Его нет в социальных сетях, а на светских мероприятиях он очень редкий гость.

На скачках Royal Ascot

На скачках Royal Ascot

Но вот пару недель назад Рокко дебютировал как модель, – снялся для мужского журнала. У молодого человека невероятное внешнее сходство с отцом: тот же взгляд исподлобья, харизматичная улыбка и отличное чувство стиля.

Сейчас парень учится в лондонском колледже искусств Central Saint Martins и мечтает стать дизайнером. Что ж, у его сводной сестры Лурдес уже был такой опыт, есть у кого попросить совета.

ПАТРИК ШВАРЦЕНЕГГЕР, 27

СЫН АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА И МАРИИ ШРАЙВЕР

С папой на премии GQ

С папой на премии GQ

Если вы забыли, каким красавчиком был Арнольд 40 лет назад, посмотрите на Патрика. Он во всем подражает отцу: как и Арнольд, начал с того, что открыл свой маленький магазинчик газированных напитков. А после пошел в актеры. Снялся в более чем 20 фильмах, из последних работ – хоррор «Дэниел ненастоящий» и драма «Бунтарка».

Патрик уверяет, что не будет посвящать всю жизнь кино. «Папа же совмещал три профессии – бодибилдер, актер и политик – и в каждой смог преуспеть. Я хочу также».

На шоу Джимми Киммела

На шоу Джимми Киммела

Еще Патрик занимается благотворительностью, помогает людям с болезнью Альцгеймера, больным раком и нуждающимся детям. А недавно поделился в социальных сетях своей невероятной трансформацией – в течение 50 дней тренировался, как отец, в 5 утра. Результат налицо – Патрик похудел на 10 кг и приобрел рельефный пресс.

РАФФЕРТИ ЛОУ, 24

СЫН ДЖУДА ЛОУ И СЭДИ ФРОСТ

Рафф долго открещивался от карьеры актера. После школы работал манекенщиком: снимался для Topman, Dolce & Gabbana, выходил на подиум на показе DKNY в Нью-Йорке. Но в интервью всегда говорил, что хочет стать музыкантом – у Рафферти была своя группа Outer Stella Overdrive, которая играла в стиле фьюжн-стрит-панк.

На показе Valentino

На показе Valentino

Но вот в этом году сына Джуда Лоу после пары короткометражек выбрали на главную роль в фильме «Приключения Оливера Твиста». И, говорят, отнюдь не из-за звездной фамилии – у Рафферти прирожденное умение держаться в кадре. Как тут отказать? «Сделай так, чтобы на съемочной площадке было весело», – дал ему наставление знаменитый папа.

Отцы и дети: сыновья звездных родителей, которые строят карьеру в Голливуде

Еще Рафф – настоящий сердцеед: встречался с певицей Ритой Орой, моделью Ханой Кросс (бывшей девушкой Бруклина Бекхэма) и леди Лолой Крайтон-Стюарт (дочерью маркиза Бьюта). Сейчас сердце парня свободно – говорит, полностью сосредоточен на том, чтобы получить «Оскар».

ПЭРИС БРОСНАН, 20

СЫН ПИРСА БРОСНАНА И КИЛИ ШЕЙ СМИТ

Отцы и дети: сыновья звездных родителей, которые строят карьеру в Голливуде

У экс-Джеймса Бонда три сына: 37-летний Шон, 24-летний Дилан и 20-летний Пэрис. Младшенький – настоящий модник. Носит брюки из кожи под рептилию, косухи в пайетках, леопардовые рубашки и казаки. В 16 молодой человек заключил контракт с модельным агентством и с тех пор участвует в показах Ralph Lauren, Stella McCartney, Dolce & Gabbana и регулярно появляется на глянцевых обложках.

С папой на шоу Fashion For Relief, 2019

С папой на шоу Fashion For Relief, 2019

Пэрис признавался, что мечтает стать режиссером, и даже пошел учиться в Школу кинематографического искусства USC, как и его старший брат Дилан, вместе с которым они были амбассадорами «Золотого глобуса-2020», но во время карантина увлекся искусством. Теперь молодой человек в свободное время пишет картины и говорит, что мечтает открыть свою галерею.

АЛЕН-ФАБЬЕН ДЕЛОН, 23 ГОДА

СЫН АЛЕНА ДЕЛОНА И РОЗАЛИ ВАН БРЕМЕН

С папой

С папой

Изогнутые брови, копна иссиня-черных волос и пронзительный взгляд – если пока младший сын актера Алена Делона и голландской модели Розали ван Бремен не обладает армией поклонниц, то скоро может ее обрести.

В фотосессии для Mango

В фотосессии для Mango

Он начал карьеру манекенщика в 2014 году, когда прошелся по подиуму на показе Gucci, потом снялся в рекламных кампаниях Dior Homme, Loro Piana и Mango. А сейчас, как и его старшая сестра Анушка, делает первые шаги в кино: одна из его последних работ – драма «Золотая молодежь» с Изабель Юппер.

Кто, на ваш взгляд, больше всего похож на папу? И кто самый симпатичный?

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector