Она считала себя принцессой, а Андрею можно было только посочувствовать

Саша Табакова выросла в творческой среде, поэтому с раннего возраста верила, что сможет стать известной актрисой. Она – второй ребенок Олега Табакова и Людмилы Крыловой. На момент ее появления на свет брату Антону было 6 лет.

Александра Табакова с родителями

Окончив школу, Александра отправилась в МХАТ. В числе ее сокурсников были дети популярных актеров, но именно ее считали наиболее перспективной и талантливой.

Фильм «Маленькая Вера» принес Табаковой популярность, ее начали узнавать. После этого она играла Машу в картине «В городе Сочи темные ночи». Складывалось впечатление, что у девушки действительно может быть успешная актерская карьера. Но больше ей не предлагали ничего интересного. Да и в театре отца ей не нашлось места.

Александра Табакова с братом и мамой

Развод родителей оказал большое влияние на отношения Саши с Олегом. Она была очень обижена на папу, из-за чего даже перестала с ним общаться.
Личная жизнь Табаковой складывалась весьма непросто. Впервые она вышла замуж за немца, от которого родила единственную дочь. После развода она с ребенком отправилась обратно в столицу.

Там женщина познакомилась с актером Андреем Ильиным. Тогда он еще не пользовался большой популярностью, только начинал свои шаги по творческому пути. Но перспективы у него были впечатляющие. Известным Андрей стал после того, как сыграл супруга Насти Каменской из сериала «Каменская».

Ильин и Табакова провели вместе около 8 лет. Мужчина говорит, что у бывшей жены тяжелый характер, она совершенно не умеет работать с людьми. В совместной жизни с ней тоже было непросто. Назвать их брак счастливым невозможно. Друзья пары вспоминают, что Андрею вечно приходилось адаптироваться под непостоянное настроение Саши. Иногда она просто убивала его своими выходками и ревностью. Говорят, что Табакова считала себя едва ли не принцессой и была крайне капризной. Она винила супруга в том, что он не давал ей достаточно денег, из-за чего она не могла жить так, как ей хочется. Еще она пыталась заставить Ильина уйти из профессии и найти более прибыльные варианты.

Татьяна Цыганкова, директор Нижегородского театрального училища, с Андреем, бывшим ее студентом, всегда хорошо общалась. Она знает обо всех его проблемах и радостях. Как она считает, отношения с самовлюбленной и взбалмошной дамой едва не сломали жизнь актера.

«Александра – обычная столичная штучка, причем в самом отрицательном значении этого слова. Ее звали преподавать, но ей работать совершенно не хотелось. Андрей приложил много сил, чтобы эти отношения не развалились, но ничего у него не получилось. Лично я ему очень сочувствую», – так отзывается об этом браке Татьяна.

Друзья считают, что Табакова злилась на мужа из-за того, что у нее самой не получилось добиться успехов на актерском поприще. А Ильину регулярно предлагали хорошую работу. Похоже, она ему банально завидовала.

После расставания с Сашей Андрей стал избегать актрис. Воспоминания о бывшей жене долгое время не давали ему заняться своей личной жизнью. Из профессии он не ушел и добился в ней успехов. Да и в любви все потом хорошо сложилось.

А вот Александра так и не вернулась ни в кино, ни в театр. С матерью и братом у нее крайне непростые отношения. С друзьями молодости она не поддерживает контакт, и единственной ее опорой и поддержкой сейчас является дочь.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector