«Она обладает такой силой, без которой я не смог бы жить.»: Пирс Броснан отметил 25-летний юбилей с любимой женой

На экране мы видели его в образе сексапильного Джеймса Бонда, о котором мечтали все женщины планеты, либо прекрасного любовника Мерил Стрип в фильме «Mamma Mia!’

Впрочем, любовная история актёра Пирса Броснана и его жены Кили Шэй выглядит ещё более впечатляющей, чем на экранах кинотеатров. Не так давно мужчина и женщина отпраздновали 25 лет брака, и, судя по всему, их любовь осталась такой же крепкой, как и два с половиной десятилетия назад. Броснан никогда не видел смысла прятать жену от назойливых папарацци, и подобное отношение на самом деле шокирует многих людей — видите ли, прошло несколько десятилетий, а их любовь всё никак не слабеет.

По такому прекрасному поводу актёр выставил совместный фотографический снимок со своей женой с подписью, содержащей искреннюю благодарность супруге за столько лет любви. Первая встреча Пирса Броснана с будущей супругой произошла ещё 27 лет назад, в 1994 году в Кабо-Сан-Лукас. Кили Шэй в то время осуществляла деятельность корреспондентки. Броснан и Шэй познакомились на вечеринке после того, как последняя вынуждена была отменить интервью с Тедом Денсоном.

В самом начале XXI века, в 2001 году, у Пирса Броснана и Кили Шэй состоялась свадьба. Торжества прошли на Родине Пирса, в Ирландии, в королевском католическом храме Ballintubber Abbey. построенном в первой половине XIII века. Супруги обзавелись двумя детьми Диланом и Парисом.

  

За долгие 25 лет совместной жизни Пирс Броснан и Кили Шэй стали превосходным образцом идеальной пары, которая к тому же сохранила былую страсть и огонь в отношениях. В интервью таблоиду People Пирс рассказывал о незабываемой поездке с Кили Шэй в Санта-Барбару, где они проводили выходные в романтической обстановке, наслаждались атмосферой и, что самое главное, друг другом.

 

Им было наплевать на музыку, они просто получали наслаждение от совместного времяпрепровождения. Подобную страсть мужчина объясняет необъяснимой внутренней силой Кили Шэй, привязывающей его к себе и стимулирующей его к дальнейшей жизни. Даже через четверть века их счастье осталось непоколебимым.

    

 

Что-то подобное Броснан испытывал и в предыдущем браке с Кассандрой Харрис, однако, к сожалению, она умерла от последствий онкологического заболевания ещё в 1991 году. Впрочем, буквально через 3 года, любимая Кили дала Пирсу сил к дальнейшей жизни. Сыновьям пары — Дилану и Парису — 21 год и 17 лет соответственно.

   

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector