Ольга Зарубина в программе “Судьба человека”. Что больше всего шокировало меня лично?

Эко, девка, тебя высушило-то – так и представляю, как какая-нибудь сердобольная старушка, расположившись на диване перед телевизором и увидев Ольгу Зарубину в программе “Судьба человека”, восклицает эти слова, качая головой. И добавляет: Али влюбилась что ль?

Я же не буду столь добра, ибо, на мой взгляд, некогда популярная певица сейчас имеет достаточно жалкий вид. Говорю, разумеется, не только про внешность, а, скорее, про внутреннее состояние.

Она просто брызжет злобой, причём, произнося достаточно жестокие вещи, не понимает этого, вообще не осознаёт. Более того, во всех своих бедах Зарубина винит далеко не себя, напротив, в каждом неудачном жизненном эпизоде у неё назначен реальный виновник. Ну а той, придуманной мною, старушке могу сказать одно: не любовь её так высушила, а непомерные злость и желание мести за свою неудавшуюся судьбу.

Но самым, мягко говоря, странным качеством нашей героини является умение оправдать свои поступки и проступки, какими бы циничными, а подчас и кощунственными, ни были. Особенно поразил один из них, если не сказать, шокировал. Но об этом расскажу в конце.

Понятно дело, что в студии Бориса Корчевникова Зарубина то и дело включала свою заезженную донельзя пластинку: жизнь мою и моей дочери Киры исковеркал Александр Малинин. Причём, какой бы вопрос ни задавал ведущий, так или иначе, напрямую или окольными путями, всё равно всё сводилось к первому мужу певицы. Не то чтобы мне этот певец российской эстрады очень нравится, скорее, напротив, считаю того слишком высокомерным и расчётливым человеком. Но, посудите сами, в браке с ним Ольга прожила три года, так почему он должен отвечать за еще шестьдесят лет певицы?!

А она всё никак не может простить Малинину, что он на ней женился по расчёту, дескать прописка была московская нужна, да и престижно ему было жениться на популярной уже тогда артистке.

Александр, действительно, в то время ещё носил фамилию: Выгузов, и был, так сказать, начинающим артистом, что правда, то правда. Как, впрочем, и то, что оставил Зарубину с маленьким ребёнком на руках. Но все эти проступки стёрты сроком давности, по крайней мере, многие в подобных ситуациях плюют и идут дальше.

Но это, видимо, не про Зарубину, ибо она просто упивается своей ролью жертвы. А Малинина ненавидит ещё и за то, что сумел достичь куда более высокого уровня в профессии, чем она сама.

Все мы помним, конечно, те бесконечные, крайне безобразные шоу, когда наша героиня просто силой пыталась навязать Малинину дочь уже во взрослом возрасте той. Скажите мне, разве можно полюбить кого бы то ни было по принуждению?! Но Ольга, как рыба-прилипала, с завидным упрямством продолжает делать это по сей день.

А Кире при этом тридцать шесть лет. Возникает закономерный вопрос: если ты так жаждешь, чтобы отец общался с дочерью, зачем увезла ту младенцем в Америку? Впрочем, именно на этой программе “Судьба человека” наша героиня немного сменила тактику в этом вопросе, назначив другого виновного.

Да-да, теперь, оказывается, уже не как Малинин виноват, как его жена Эмма. Дескать, он сам себе не принадлежит, он под каблуком супруги. По мнению Ольги, кабы не жена бывшего мужа, Александр нашёл бы общий язык с Кирой. Но самое потрясающее, просто чудовищно поразительное, что певица позволяет себе совать нос в чужую семью.

Зарубина, видите ли, проанализировала ситуацию и сделала вывод: в семье бывшего супруга нет любви. Сказала, как отрезала. А объяснение дала самые примитивные: если бы Эмма Малинина любила своего Сашу, приняла бы и Киру. Вот так, как говорится, не мудрствуя лукаво, в чужой семье разобралась, а в своих трёх браках не сумела. Как говорится, чья бы корова мычала.

Кстати, был на этой программе достаточно забавный момент. Наша героиня до чего договорилась, что начала рассуждать про нумерологию, астрологию, знаки зодиака и тому подобное. Дескать, по всем этим параметрам они с Малининым не совместимы. Так и сказала: он не мой человек. И тут приятно удивил ведущий Борис Корчевников

Надо отметить, он обычно в своих интервью, особенно с женским полом, безупречно вежлив, тактичен, я бы сказала, услужливо предупредителен, словно верный паж.

А тут вдруг взбрыкнул, услышав это самое: не мой человек, Корчевников возразил: так он и так был не ваш человек, ведь на момент вашего романа был женат, при чём тут знаки зодиака? Надо сказать, это замечание достаточно заметно смутило собеседницу. Она, видимо, ругая всех и вся, запамятовала про свои, скажем так, непорядочные и неблаговидные поступки.

К слову в этом выпуске Борис Корчевников, надо признать, превзошёл самого себя, ибо, как говорится, ставил на место свою героиню ни раз. И этим самым был уже похож не на пажа, а, скорее, на принципиального учителя. Вот, например, Ольга говорила, что из трёх мужей защиту и опору ей дал лишь один: второй по счёту, Владимир Евдокимов.

Мол, и дочь её принял, и ей помогал во всём. Тогда Корчевников просто вразрез неожиданно спросил: а почему его погост имеет ужасающе неприбранный вид? Надо было видеть, как опешила Зарубина, промямлила в ответ что-то невнятное про боязнь потустороннего мира. Да что там муж, оказалось, она не только не была ни разу на погосте матери, но даже не сумела точно вспомнить название последнего пристанища той.

Ну вот так и подобрались к тому, на мой взгляд, самому шокирующему моменту. Он как раз связан с матерью Ольги Зарубиной. У них, надо сказать, всегда были натянутые отношения друг с другом. Но получилось так, что последние месяцы жизни мать, живущая в Америке, провела у Олььги в России. Так вот, у пожилой женщины в сердце был установлен кардиостимулятор, батарейки к которому надо было менять каждые шесть месяцев.

Но, по словам певицы, она об этом не знала. Тут напрашивается вопрос: не знала или не хотела знать? В общем, родная мать Ольги Зарубиной ушла в мир иной из-за того, что просто не поменяли вовремя батарейку. Бывает ли что-то кощунственнее этого, право, не знаю.

Впрочем, есть ещё кое-что, сразившее меня наповал. В конце выпуска традиционно ведущий спросил свою героиню о том, что бы она, оглядываясь назад, поменяла в своей судьбе. Признаться, надеялась, что ответ будет: сменила бы батарейку в сердце матери.

Куда там, Ольга Зарубина не стала бы выходить замуж за Малинина. Тут уж, как говорится, комментировать нет сил.

Выводы, как всегда, делайте сами. МыслиТЕ, одним словом.

ЯНА СОВА

Фото взято в интернете из открытых источников. Спасибо автору.

Уважаемый читатель, если публикации канала вызывают у Вас интерес, предлагаю подписаться. При желании можно ставить “лайки”. Спасибо.

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: