Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Олег Газманов

Представителей российского шоу-бизнеса трясет в прямом смысле слова — все они не на шутку перепугались после вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, которая состоялась 14 марта. К родственнице знаменитого композитора приехали знаменитые деятели искусств и весело проводили время — никто и подумать не мог, что Лев Лещенко является разносчиком опасной инфекции коронавируса  COVID-19, вводящей в ужас население планеты.

Накануне в Сети появились кадры с того мероприятия — они быстро разошлись по социальным сетям. На них звезды обнимаются, целуются, жмут руки и ничего не боятся. Правда, уже сейчас, глядя на этот ролик, 68-летний Олег Газманов испытал прилив страха.

«Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что так быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и считали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я думаю, что так нельзя было делать», — заявил артист.

Лев Лещенко переведен в обычную палату

Певец подчеркнул, что хорошо себя чувствует, но чтобы обезопасить себя и близких, он отправился на самоизоляцию вместе с семьей. Газманов вспомнил, что при встрече крепко обнял певца Игоря Николаева, который через несколько дней почувствовал недомогание и лег в больницу с подозрением на коронавирус.

«Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом — от любого человека», — считает Газманов.

Игорь Николаев ожидает результаты тестов

Отметим, что Лев Лещенко на этой неделе был доставлен в больницу в Коммунарке, где у него подтвердился положительный результат на коронавирус. Певца перевели в отделение интенсивной терапии, где его состояние удалось стабилизировать. Сейчас он находится в палате с супругой и восстанавливается. Судя по всему, народный артист подхватил опасную инфекцию в Америке, где он был вместе с женой в начале марта — или же в Европе, где делал пересадку, когда возвращался в Москву.

По последним данным, число зараженных коронавирусом по всему миру превысило 600 тысяч человек, погибло более 27 тысяч, а излечились — 135144. Российским властям удается сдерживать распространение и пока в нашей стране чуть больше тысячи заражений.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector