«Одна любимая, а вторая Лида!»: две дочери Маши Распутиной с такой разной судьбой

У многих отечественных звёзд выросли проблемные дети. Маша Распутина не побоялась рассказать всей стране о трудностях в отношениях со своей старшей дочерью от первого брака.

Это было в то время, когда артисты скрывали всю правду о своих детях, так как считалось неприличным выносить сор из избы. Можно сказать, что Маша стала первой звездой, которая решилась дать откровенное интервью.

Лидия

Дочь Лида у Аллы Агеевой, которая известна зрителям как Маша Распутина, родилась, когда будущей звезде было всего 20 лет. Владимир Ермаков, первый муж певицы, не хотел ребёнка, так как они оба были молоды и не слишком обеспечены в материальном плане. Распутина настояла на том, чтобы ребёнок появился на свет.

Когда Лиде было 16 лет, Маша постоянно гастролировала и не могла уделить дочери много внимания. Воспитанием дочери в основном занимался отец. Пока Распутина была на очередных гастролях, он «закрутил» роман с педагогом Лиды по иностранному языку. Занятия проводила симпатичная студентка, Владимир не устоял. Узнав обо всём, Распутина ушла. Расставание было очень громкое, со скандалом. Супруги прекратили всяческое общение.

Лида была в смятении. Она не знала, что ей делать, чью сторону выбрать. Разрыв родителей стал для неё настоящим ударом, который ей было тяжело пережить. У девушки началась депрессия, которая закончилось психическим заболеванием.

Владимир Ермаков настраивал дочь против матери. Лида начала давать интервью, порочащие имя матери. Также не отставала жёлтая пресса, которая то и дело печатало слова Лиды о собственной матери. В результате мать и дочь прекратили всякое общение. Затем Лида попала в психиатрическую клинику. Однако и там она то и дело давала компрометирующие Распутину интервью журналистам. За это Лидии хорошо платили. Сама одна никогда не работала.

Только три года назад мать и дочь смогли помириться и начать общение вновь. Владимир Ермаков ушёл из жизни. У Лиды никого не было, кроме отца. Не зная, что дальше делать и как жить, девушка сама пришла к матери. Сегодня Лидии 34 года. Она живёт в семье Маши Распутиной. Певица сказала, что им, наконец, удалось найти общий язык и стать друг другу близкими людьми.

Мария

В 2000-ом году Маша Распутина родила вторую дочь Марию от супруга Виктора Захарова, состоятельного бизнесмена.

Сейчас девушке 20 лет, она напоминает звёздную мать в молодые годы. Мария была любима родителями, которые старались дать дочери всё, что возможно. Девушка никогда не стремилась стать известной и пиариться за счёт мамы. Наоборот, Маша не часто появляется на публике.

Дочь Распутиной и Захарова в данный момент является студенткой МГИМО. Она осваивает профессию журналиста. Певица говорит, что дочь коммуникабельная, поэтому профессию выбрала правильно. Сама Мария не общается с прессой. Единственное, где можно было её увидеть, так это в программе «Секрет на миллион». Распутина принимала участие в передаче, а Мария просто согласилась ответить на несколько вопросов.

Мария и Лидия практически не общаются друг с другом. Девушке пришлось долгое время наблюдать за тем, как Лида говорила про мать неправду и обвиняла её во всех смертных грехах. Поэтому сейчас, несмотря на примирение матери с Лидой, Маше неприятно с ней общаться.

Будущее Марии понятно. Она получит высшее образование и будет строить свою жизнь. Мать и отец во всём поддержат дочь. Лида, скорее всего, так и будет полностью зависеть от мамы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Одна любимая, а вторая Лида!»: две дочери Маши Распутиной с такой разной судьбой
Adblock
detector