Один муж и один театр: тихая жизнь Людмилы Крыловой, которая не захотела наживаться на личной драме

Миниатюрная Людмила Крылова была очень популярна в конце 50-х-начале 60-х годов. Всесоюзную известность ей принесла мелодрама «Сверстницы». Казалось, у актрисы впереди очень долгая и успешная карьера.

Однако после замужества Крылова ушла в тень. Семья была для нее тылом и самой большой драгоценностью. В людях Людмила ценила верность, но именно это качество совсем не заботило ее единственного супруга.

Крылова родилась 2 октября 1938 года в Москве. О ее детстве известно немного. Будущая актриса рано потеряла мать, утешение девочка искала в книгах. А в школе увлеклась самодеятельностью, что впоследствии повлияло на выбор профессии.

Крылова без труда поступила в Щепкинское училище. Несколько лет она успешно совмещала учебу, театр и съемки в кино. А если было свободное время, Людмила шла в «Современник». Там играл начинающий актер Олег Табаков, мечта всех девушек 50-х.

Крылова признавалась, что полюбила будущего мужа задолго до знакомства. А он заметил ее годы спустя, столкнувшись в коридорах Мосфильма. Их роман был стремительным. Людмила почти сразу переехала к Табакову, что было совершенно нехарактерно как для нее, так и в целом для женщин тех лет. Но молодые люди не стали противиться чувствам. Они поженились и вскоре стали родителями.

Тем временем, Табаков становился все более и более популярным. Он много снимался, часто надолго уезжал из дома. Людмила взяла на себя все бытовые обязанности. Она не ушла из профессии, по-прежнему играла в театре, иногда получая роли и в кино. Но старалась, чтобы работа не мешала домашним делам. Поэтому больших и ярких ролей, таких как в «Сверстницах» у Крыловой больше не случилось.

Много лет супруги прожили в мире и согласии. Людмила вспоминала как муж беспокоился за нее, как переживал за ее непростые роды. И делал все возможное, чтобы найти время в бешеном графике и провести время с семьей.

Но потом до актрисы стали доходить сплетни из театра. Постепенно о романе именитого актера начала шептаться вся Москва. Людмила долгое время не хотела верить в то, что ее любимый муж увлекся молоденькой студенткой.

Известно, что Олег Павлович был очень увлекающимся человеком. Можно предположить, что Зудина не стала его первой возлюбленной на стороне. Но именно эта связь разрушила 35-летний брак актера. Крылова поняла, что муж давно уже и мысленно, и физически с другой женщиной. Такого она простить не могла. Состоялся развод, который весьма болезненно приняли наследники звездной пары.

Сын Антон много лет не общался с отцом и только в зрелом возрасте сделал шаг навстречу. А вот сестра Саша так и не простила своего ветреного родителя. Девушка даже ушла из профессии, чтобы нигде не пересекаться с отцом и его молодой женой. Сама Людмила больше не встречалась с бывшим мужем.

Конечно, ее постоянно осаждали журналисты желтых изданий. Им всем не терпелось расспросить обманутую женщину, ведь семейный скандал Табаковых был подобен эффекту разорвавшейся бомбы. Но Людмила отсекла все попытки нажиться на их драме. Она никогда не давала интервью на эту тему и никогда не приходила на телевидение, где за порцию откровений могла бы получить миллионы.

Кое-кто может подумать, что развод сломил Крылову и ее закрытый образ жизни тому подтверждение. Актриса не посещает светских мероприятий и последняя роль в кино у нее была еще в советское время. В реальности, Людмила давно научилась быть счастливой и без супруга. Сегодня 82-летняя актриса все также выходит на сцену «Современника». Она пришла в этот театр вслед за Табаковым и осталась навсегда.

Актрису окружают дети, внуки. В этом смысл ее жизни. Сын стал удачливым бизнесменом, поэтому Крылова не переживает за свое финансовое благополучие.

А вам нравилась эта актриса? Пишите в комментариях.

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector