Не жизнь, а сериал: 5 мужей, 9 лет тюрьмы и одинокая старость Валентины Малявиной

Она была очень успешной. Ее даже приглашали в Голливуд. Но однажды жизнь пошла по наклонной.

Валентина Малявина была единственной дочерью в семье генерала. Она была очень красива. И в 60-70-е года ей не было равных по красоте в советском кино. Однако, она потеряла детей, была пять раз замужем и находилась в тюрьме за убийство. Она — Анжела из фильма «Король-олень».

В 17 лет она познакомилась с Александром Збруевым на дискотеке. Молодые люди полюбили друг друга. И Валентина забеременела. Пара решила пожениться, но родители, которые не были против брака, не желали, чтобы ребята стали молодыми родителями.

В результате визит к врачу закончился искусственными родами. Ребенку было семь месяцев, он погиб.

Первая известность в кино

Училась Валентина в Театральном училище имени Щукина. А в кино она появилась в связи с мелодрамой «Первое свидание».

Талант актрисы заметил молодой режиссер Андрей Тарковский. Благодаря ему, она сыграла в картине «Иваново Детство».

Но с мужем у нее было не все хорошо. Збруев очень хотел дочь и не смог смириться с потерей. От холодности в семье Малявина заводила романы на стороне.

Говорят, что у нее были отношения даже с самим Тарковским. Однако Валентина Александровна сама в этом никогда не признавалась.

Благодаря такому старту в 1963 была главная роль в «Утреннем поезде», в 1967 году «Там, где длинная зима», в 1969 – «Король-олень».

Уже на четвертом курсе училища ей поступило предложение от режиссера Рубена Симоняна принять участие в постановках Театра имен Вахтангова. И она стала играть большие роли теперь и в театре.

О ней знали все, ее снимали для обложек журналов, и даже приглашали в Голливуд.

В 1963 году последовал развод со Збруевым, тогда у нее был роман с Павлом Арсеновым, с которым они вскоре поженились. Именно он подарил ей роль в фильме «Король-олень».

Однако счастья она не обрела. Их только что родившаяся дочь умерла от инфекции, и актриса сделала шаг к алкогольной зависимости.

Спасалась она отношениями с уже известным к тому времени Кайдановским.

И в течение шести лет она разрывалась между мужем и любовником. Супруг знал о романе, но верил, что Валентина наиграется и вернется. Однако, она разошлась и с официальным мужем и с сожителем.

Убийство и одиночество после тюрьмы

Третий гражданский муж Валентины – это Станислав Жданько, который был на 12 лет младше актрисы.

К концу 70-х годов ее совершенно перестали приглашать на роли. Она испытывала проблемы с алкоголем, и это сказывалось на работе. Молодой муж же просто не был успешным. И они вместе топили горе в вине.

В 1978 году Станислава нашли зарезанным. Подозревали Малявину, но сначала ее оправдали. Она сказала, что муж ее пугал ножом у сердца, за то, что она выпила в пост и не рассчитал.

Однако позже по этому делу ее все же осудили на 9 лет.

В 1988 году Малявина была амнистирована. После этого у нее было еще две роли в 1988 году «Муж и дочь Тамары Александровны» и в 1993 «Осенние соблазны».

Она все еще была интересна мужчинам. И у нее было два известных мужа. Максим Краснов — кузнец и мастер по металлу и Владимир Красницкий — иконописец и резчик по дереву, которого подрезали ножом однажды, когда он встречал поздно супругу.

Она начала сильно пить и в одном из угаров ей сломали ключицу и повредили зрительный нерв. От чего она полностью ослепла.

Сейчас она живет в пансионате, за который платит ее подруга, с которой она познакомилась в тюрьме.

Она почти ни с кем не общается и жалеет о том, что часто разводилась.

В этом году ей 80. Она считает, что такова ее судьба.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector