На что идет фигурист Петр Чернышев ради спасения любимой Анастасии Заворотнюк

Последние годы имя фигуриста Петра Чернышева упоминают, в основном, в свете болезни его супруги, актрисы ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

Пара вместе уже больше 10 лет, но теперь совместная жизнь больше похожа на «личный ад» 50-летнего Петра.

«Он святой человек. Талантливый, добрый, щедрый и мудрый. Прекрасный друг и надежный человек», — так о преданном супруге Заворотнюк отзывается олимпийская чемпионка Татьяна Навка, сравнивая его с Христом.

Яркий эпитет супруги пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова мог бы сойти за лесть, если бы не был в какой-то мере правдой.


Татьяна Навка и Петр Чернышев. Фото: Lev Ilyin/Global Look Press

Чернышев уже несколько лет обеспечивает содержание Анастасии, которая, по данным СМИ, больна тяжелой и агрессивной формой опухоли головного мозга. Актриса живет в подмосковном доме и не показывается на публике.

Дорогостоящее лечение некогда «прекрасной няни» полностью лежит на верном супруге. И пятикратный чемпион США, говорят, действительно «пашет как ломовая лошадь».

Он занят во всех ледовых шоу Татьяны Навки, принимает участие в ледовых телешоу и регулярно ездит на гастроли с другими постановками. На днях стало известно: за выступление в Дубае артист получил гонорар почти в 3 млн рублей. От любимой супруги фигурист отлучился всего на пару дней.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Вышел Чернышев и в главной роли в новом спектакле Навки «Лебединое озеро». К ледовому шоу он начал готовиться за несколько месяцев до показа. Пропадал на арене, доводил до идеала каждое движение, работал на износ.

На премьере он поразил публику внешним видом: сильно похудевшим, изможденным, но словно с внутренним сиянием. Он и правда стал походить на просветленного, отмечали поклонники Петра.

«Всего себя отдает жене», «Когда же беда уйдет из семьи!» — выражали пользователи соцсетей сочувствие и одновременно восхищались им. Как позже поясняла Татьяна, зрителю сложно представить, каких физических и эмоциональных затрат требует участие в проекте. «Петр большой профессионал и сознательно выбирает 100% отдачу», — говорила она.


Татьяна Навка и Петр Чернышёв. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press

В преданность и самоотверженность — почти самоотречение — Чернышева вполне можно поверить. Пока его падчерица, взрослая дочь Анастасии от первого брака, демонстрирует роскошную жизнь, Петр чужд светской тусовке. Пока таблоиды полощут его имя и финансовые неурядицы семьи, ни дня не проводит без выхода на лед.

За все годы тяжелого недуга Заворотнюк фигурист не был замечен в интрижках или малейшем флирте. А ведь его постоянно окружают красивые, богатые и знаменитые женщины с отменным здоровьем!

Тайные возлюбенные, внебрачные дети — ни одна из «горячих» тем ни разу так и не коснулась «святого» Петра. Может, он действительно идеальный муж, который готов быть рядом с любимой и в здравии, и в болезни? А вы верите в искреннюю любовь? Какую неявную выгоду получает герой от ситуации?

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: