«Муж даже не забрал из роддома»: непростая судьба звезды «Глухаря» — Виктории Тарасовой

Визитной карточкой актрисы Виктории Тарасовой стала роль начальника следственного отдела – майора Ирины Зиминой в сериале «Глухарь». На экране она воплотила образ разведенной женщины, в одиночку воспитывающей сына. Этот сериал в корне изменил жизнь Виктории Тарасовой. Из никому неизвестной актрисы она превратилась в настоящую звезду. С тех пор карьера Тарасовой продолжает набирать стремительных оборотов.

Помимо съемок в последующих сезонах «Глухаря» Виктория снялась в его многочисленных спин-оффах: «Глухарь. Приходи, Новый год!», «Глухарь. Снова Новый», «Глухарь. Возвращение» и др. Кроме того, сюжетная линия героини Тарасовой продолжилась в сериалах: «Пятницкий» и «Карпов».

Благодаря этим популярным проектам имя Тарасовой прогремело на всю страну. Однако, по словам актрисы, звездная роль негативно повлияла на ее отношения с мужчинами. Многие представители сильного пола стали бояться строгую женщину в погонах. На сегодняшний день Тарасова успешно совмещает съемки в кино с работой в театре.

Жизненный путь будущей актрисы начался в небольшом городке Скопин Рязанской области в творческой семье. Мать Виктории работала режиссером в местном театре, а отец – балетмейстером. У Тарасовой есть старшая сестра – Марина Куделинская, которая также решила связать свою жизнь с актерской профессией.

Изначально Тарасова планировала стать профессиональной танцовщицей, однако сразу после окончания школы неожиданно для всех родных вдруг отправилась поступать в театральный вуз. Однако первая попытка поступить в ГИТИС оказалась неудачной. Виктория вернулась домой из Москвы ни с чем. В течение всего следующего года она работала педагогом в театральной студии.

Спустя год Тарасова предприняла еще одну попытку поступить в театральный вуз. В этот раз она отправилась в Ленинград, но и там ее ждала неудача. И только с третьей попытки Тарасовой удалось поступить в Щепкинское театральное училище. Отучившись три года в «Щепке», Виктория перевелась в ГИТИС. Параллельно с учебой в вузе Тарасова подрабатывала ведущей на одном из телеканалов.

В дальнейшем за свою более чем двадцатилетнюю актерскую карьеру Виктория сменила массу театральных площадок: начиная т еврейского театра «Шалом», в котором она служит до сих пор, и заканчивая театром «Турандот», театром «Orange», Московским мюзик-холлом и Оптимистическим театром.

В середине 90-х актриса вышла замуж за бизнесмена Михаила Гумена. Поначалу все складывалось прекрасно. Однако после того, как Тарасова забеременела, их отношения начали портиться. Вскоре после рождения сына супруги развелись. Муж даже отказался встретить Викторию из роддома. Сына актриса воспитывает самостоятельно. Бывший муж никоим образом не участвует в его жизни.

Был период, когда российские СМИ активно обсуждали роман Тарасовой с партнером по сериалу «Глухарь» — Максимом Авериным. Однако эта информация оказалась не более чем «газетной уткой». Себя Виктория называет самодостаточной и независимой женщиной. Тем не менее, она все еще верит в то, что встретит мужчину всей своей жизни.

А вы смотрели сериал «Глухарь»? Что вы думаете о судьбе Виктории Тарасовой? Пишите комментарии, и подписывайтесь на наш канал.

Источник

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector