Модель plus-size отрицает свою полноту и призывает не разделять людей на худых и толстых

Сейчас мир поделился на несколько лагерей. Первый считает стройное тело идеалом и символом здоровья, второй хочет научиться принимать себя в любом виде, не обращая внимания на лишний вес, а третий вообще не понимает, для чего все эти деления и условности.

Но мода отличается поразительной жестокостью. Очень долго крайне жесткие правила и болезненная худоба считались нормальными. Всем известные параметры 90-60-90 долго были недостижимой мечтой для множества женщин.

К счастью, мир меняется, поэтому сейчас и стандарты чуть другие. В модели берут очень нестандартных дам, и они добиваются в этом деле больших успехов. Девушки размера плюс пользуются огромной популярностью, причем даже среди простых модниц со «стандартным» телом. Обычные женщины, которых так много на нашей планете, увидели на подиуме не анорексичек, а нормальных моделей с приятными формами.

Стефания Феррарио как раз относится к миру плюс-сайз. У нее есть собственное мнение, которое отличается от того, которого придерживается большинство. Она считает, что людям давно пора отказаться от стереотипов и перестать делить всех на толстых и худых. Кстати, на Инстаграм девушки подписано более миллиона человек.

Родилась Стефания в июне 1993 года в Австралии. Отец у нее англичанин, а мать – итальянка. В народе говорят, что дети-метисы получаются очень красивыми, и Феррариро подтверждает это поверье. В 16 лет она уже точно знала, что хочет построить карьеру именно в модельном бизнесе.

К сожалению, ее постоянно осуждали за полноту, хотя при росте в 173 сантиметра она весила 55 килограмм. Тогда Стефания и поняла, что ни один подиум не стоит того, чтобы доводить себя до анорексии. Она не ориентировалась ни на какие 90-60-90. Все условности лишь подтолкнули ее к тому, чтобы выделяться из серой массы.

Модель побрилась налысо, чтобы обратить внимание общественности на рак, облысение и прочие болезни, вызывающие потерю волос, чем уже вызвала интерес к своей персоне. Ее заметили профессионалы и стали приглашать на фотосессии.

Карьера Стефании развивалась успешно, причем она позиционировала себя как модель плюс-сайз. Она сменила место жительства, отправившись в город побольше, и уделяла все свое время работе, чтобы быстро собрать портфолио. На нее обратили внимание даже такие звезды, как Дита Фон Тиз и Эшли Грэм. Фераррио занимается рекламой популярных брендов нижнего белья. В Инстаграме она выкладывает посты под тегом #droptheplus. Он пользуется популярностью у людей, которые желают отказаться от деления мира на толстых и худых.

Истинную известность Стефания обрела тогда, когда выступила со своей идеей, желая популяризировать ее. Она смогла вызвать общественный резонанс, причем многие люди высказывались в поддержку девушки.

Немногие знают, что в модельном бизнесе любая женщина, у которой размер одежды выше европейского 40-го уже считается полной, то есть плюс-сайз. У Стефании 46-48, и ее сложно вписать в заданные стилистами рамки.

Молодые девушки, пытаясь достичь установленных индустрией красоты стандартов, мучают себя голодом, страдают от анорексии. Эта болезнь просто ужасна и гораздо более распространена, чем могло бы показаться. Особенно часто она поражает подростков, которые восприимчивы к навязыванию идеалов со стороны средств массовой информации. Мы регулярно видим худых моделей – на обложках журналов, на экранах телевизоров, на рекламных стендах и так далее. И считается, что всем нужно быть такими, как они.

По факту же красота женщины никак не зависит от ее параметров. Важнее ее уверенность в себе, отношение к себе, здоровье – как моральное, так и физическое.

На данный момент вес Стефании составляет 66 килограммов. Параметры у нее такие: грудь – 99, талия – 71, бедра – 102.Она обладает привлекательной и женственной фигурой, на которую засматриваются многие представители противоположного пола.

Можно ли сказать, что Феррариро толстая? Все зависит от того, какие стандарты в вашей голове. Кто-то считает 44 размер одежды катастрофой и поводом сесть на диету, а для кого-то 50 или более – вполне нормально. Самое главное, чтобы тело было здоровым. А гоняться за модой нет никакого смысла.

Стефания хочет, чтобы женщины поняли, что они должны быть в первую очередь счастливыми. Не стоит подстраивать себя под какие-то рамки, лучше жить в том теле, в котором будет действительно комфортно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Модель plus-size отрицает свою полноту и призывает не разделять людей на худых и толстых
Adblock
detector