Марина Неёлова: роман еще с 22 летним Каспаровым, непризнанная дочь и настоящий папа для Ники

Марина Неёлова недавно отметила свой 73-й день рождения. Это удивительная женщина, подарившая нам многих невероятных и живых персонажей. Она быстро стала популярной, очень полюбившись зрителям. Ее героини были настолько трогательными и обаятельными, что за ними следили вся страна. Ее игра была на удивление достоверной. Вот только никто не думал, что сама актриса страдает от ужасного предательства. Любовь чуть не лишила ее обожаемой профессии.

Первым мужем Марины был Анатолий Васильев. Он работал режиссером. Встретились они на съемочной площадке, ему тогда был 31 год, ей – 23. Она полюбила Анатолия сразу же, заинтригованная его креативностью. У пары было много общих интересов, они работали вместе. На этом и держались их отношения. Детей в семье не появилось. Разошлись супруги тихо и спокойно спустя 8 лет после бракосочетания.

Потом у актрисы был громкий роман с Гарри Каспаровым. Если честно, мне сложно представить, что там за любовь была между 38-летней женщиной и 22-летним парнем. Причина моего недоумения проста: у меня сын такого же возраста, и я была бы в шоке от его связи со зрелой дамой. Такую разницу в возрасте преодолеть очень сложно.

Гарри проживал в Баку, Марина – в Москве. Мне кажется, любовь была именно у нее, а он просто увлекся ей. Он постоянно побеждал на турнирах, периодически приезжал к Неёловой, а она знакомила его с разными популярными личностями. Мать Каспарова давила на сына, желая, чтобы он бросил свою избранницу, особенно когда он начал говорить о свадьбе. Не помогли долгие разговоры с семьей и попытки убедить, что все будет нормально. В итоге Гарри бросил Марину. Его не остановило даже появление дочери. Он вообще не признал, что ребенок был рожден от него.

Эти отношения едва не поставили крест на карьере актрисы. Начали сыпаться письма во всевозможные инстанции. Защитить коллегу решил весь коллектив «Современника» и Галина Волчек. Сумели все-таки доказать, что Марина не должна уходить из любимой сферы. Увы, в кино ей ролей не давали, но вот в театре ее можно было увидеть. Каспаров же только спустя 20 лет признал дочь. Но ей это уже было не нужно.

В дальнейшем в жизни Неёловой и Ники появился достойный человек, ставший хорошим отцом и мужем. Кирилл Геворгян оказался для Марины настоящей опорой. Пара вместе уже больше 30 лет. Супруги хорошо воспитали дочь Нику, которая на данный момент проживает в Лондоне, работает она скульптором. Чета нередко наведывается в ней гости, чтобы повидаться с ней и ее ребенком. На данный момент жизнь Марины спокойная и тихая, и она ни о чем не жалеет.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector