Ленивые чебуреки из лаваша

Готовлю впервые популярный рецепт из интернета — Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.

Ингредиенты (на 4 чебурека):

  • Фарш (говядина 70%, свинина 30%) — 500 г.
  • Лаваш круглый — 4 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Лук красный (репчатый) — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Яйцо куриное — 1 шт. + 1 шт.
  • Соль, смесь перцев — 1 щепотка
  • Растительное масло (для жарки) — 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить фарш.

Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.

Нарезать два вида лука.

Лук добавить к фаршу и перемешать.

Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.

Распределить фарш по лавашу и завернуть.

Жарить в большом количестве масла на среднем огне.

В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector