Ксения Собчак, теряющая аудиторию.

Забавно так получается, но мы наблюдаем сейчас как некогда самая модная, и знаменитая наша ведущая постепенно уходит в прошлое. Это было неизбежно, потому что никто не может оставаться вечно молодым, но как-то я упустил момент, когда Ксения Собчак стала уходить в закат.

Нет-нет, ну, конечно же, она мелькает где-то в новостях, посвящённых звёздам, её передачи в интернете смотрят пока ещё тысячи людей, но из властительницы дум молодого поколения она превратилась в ещё одну ведущую из прошлого. И для молодых людей возрастом до двадцати лет её имя может вообще оказаться неизвестным. Да-да. Уже есть люди, которые не знают кто такая Ксения.Ксения Собчак, теряющая аудиторию.

Ещё недавно передача «Дом-2» собирала тысячи телезрителей по всей стране, а сейчас её и не вспомнят-то многие. Этот долгий проект оказался пустышкой, и оно вроде как ожидаемо, но ведь Ксения производила впечатление умной дамы. Я не шучу сейчас. Да, избалованная, выросшая в очень богатой и влиятельной семье, но неглупая же точно. И получается, что свою прошлую популярность она не смогла конвертировать в нечто большее.

Если вспомнить период нулевых годов, то Ксения была очень даже популярной дамой. Без сомнений сейчас кто-то из моих ровесников скажет, что она и сейчас популярна, но нет. Её нет в телевизоре, в новостях она если и мелькает, то с каким-то негативным оттенком. Исключение составляют её попытки поиграть в политика, но давайте будем честны.

Никто особо не верил, что из неё может получиться политик. Репутация у этой барышни неоднозначная и в Думе её представить сложно. Скорее Ксения олицетворение всего того гламура, который царил у нас в нулевые годы. К нему можно относиться негативно, но факт, что он был, не уберёшь из истории. И вместо того что бы как-то попробовать переключиться на что-то другое Ксения свой шанс упустила.

Ксения Собчак, теряющая аудиторию.

Все её современные метания между политикой и попыткой играть в журналистку смотрятся неубедительно. Такое ощущение, что она словно хватается за какую-то соломинку, но она ускользает из её рук.

И вроде и связи есть, и знакомые в СМИ, и без сомнений есть средства для воплощения каких-то идей, но не получается у неё не только завоевать новую аудиторию, а удержать и старую.

Мне сложно судить какой она была ведущей, но то, что она никакая журналистка — это факт. Тем более ей неплохую антирекламу сделал в своё время старик Лимонов. Он прямо и заявил, что у неё уровень развития девочки из ПТУ. А ведь дама училась в МГИМО и даже диплом там защищала. Напрашивается вопрос, а как она его защищала, если иной раз двух слов связать не может.

Я ради интереса смотрел пару её передач на её же канале. Увы, но всё что она делает отдаёт вторичностью. Казалось бы, и оператор хороший, и свет ребята ставить умеют, но сама она никакая ведущая.

И все эти её попытки вызвать резонанс отдают наивным пиаром. Ну вызвала она скандал каким-то своим интервью, а что толку? Люди же идут смотреть не на неё. И толку от такой накрутки себе просмотров нет по большому счёту никакого. То есть если она перестанет делать какой-то контент, то никто не расстроится.

Ксения Собчак, теряющая аудиторию.

Самая же главная её глупость за последнее время — это работа тамадой у Моргенштерна. Взрослая сорокалетняя женщина пытается вести себя так словно она всё ещё ведущая «Дома-2» и интересна молодежной аудитории.

То ли она потеряла связь с реальностью, то ли это робкие надежды на то, что она сможет снова заполучить таким образом зрителей. Судя по всему, надежды не оправдались.

Для того что бы пришла молодая аудитория необходимо мыслить, как молодежь, но Ксения и своё поколение никогда не чувствовала. Тут как раз и сказывается её происхождение. В своих интервью она вспоминала, что была слишком далека от ровесников.

И в общем-то понятия не имела чем они жили. Ну вот вам же наверняка кому-то сорок лет, как и ей, как думаете сможете много найти точек пересечения в беседе с Ксенией? Я уверен, что нет. Она всегда была слишком далека от нас. Теперь же отдаляется ещё дальше. И, пожалуй, это закономерный итог её воспитания.

Ксения Собчак, теряющая аудиторию.

Когда человек не знает, чем живёт его поколение, то найти общий язык с ним будет проблематично. Ещё труднее стать хорошей журналисткой. Ведь журналист он должен быть внутри социума, а не снаружи как она.

И только тогда он будет понимать, что именно интересно аудитории. И скорее всего не будет скучен для аудитории. Метания же Ксении не приводят сейчас ни к чему хорошему и точно не приведут впоследствии.

Девочкой скандалом хорошо быть в двадцать пять лет. В сорок, когда ты взрослая тетя это смотрится уже нелепо. И не исключено, что через 10 лет Ксению вообще никто уже не вспомнит. Ведь человеком эпохой ей стать так и не удалось несмотря на хорошие стартовые возможности.

У меня же на сегодня всё, спасибо вам за внимание и до новых встреч.

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: