«Краше папеньки»: какими выросли сыновья выдающихся актёров Голливуда

Здравствуйте! Вот и пришли на смену знаменитым красавцам Голливуда их не менее красивые сыновья. Папы стали взрослыми, а вот дети сейчас в самом «соку», и уже набирают армии поклонниц.

Давайте посмотрим, как великолепно выглядят и как всё-таки похожи на выдающихся актёров Голливуда их сыновья 👇

Патрик Шварценеггер, 27 лет

Арнольд Шварценеггер и Патрик Шварценеггер. Фото: социальные сети
Арнольд Шварценеггер и Патрик Шварценеггер. Фото: социальные сети

У Железного Арни, как его называют в народе, или Арнольда Шварценеггера — пятеро детей. Каждый из них, несомненно, перенял у отца крупное телосложение и стать. Но лишь один ребёнок словно объединил в себе выдающиеся черты личности отца и утонченность матери Марии Швайер — это великолепный Патрик. Парень не стал пытать судьбу и пошёл по жизни тем же путём, что и папа. Нет, он не стал бодибилдером, хоть спортом и занимается. Патрик — профессиональный манекенщик, модель и подающий надежды актёр. Все данные для большого успеха у парня, несомненно, есть. А ещё у Патрика с 15 лет свой бренд одежды Project360.

Майло Гибсон, 30 лет

Мел Гибсон и Майло Гисбон. Фото: социальные сети
Мел Гибсон и Майло Гисбон. Фото: социальные сети

Отец девятерых детей, среди которых и сын от русской пианистки Оксаны ГригорьевойМел Гибсон значительно расширил свой генофонд! Однако наиболее успешным стал шестой сын актёра Майло, от брака с медсестрой стоматологической клиники Робин Мур. За долгие годы брака у пары родились семеро детей. Один из них, 30-летний Майло, стал актёром. Свой дебют парень совершил в фильме отца. Кроме того, красавец снимается для журналов — он фотомодель.

Рафферти Лоу, 24 года

Джуд Лоу и Рафферти Лоу. Фото: соцсети
Джуд Лоу и Рафферти Лоу. Фото: соцсети

У красавчика Джуда Лоу пятеро детей. Но наиболее известны всему миру дочь Айрис и сын Рафферти. Поговаривают, что последний скоро затмит славу папеньки. От брака с актрисой Сэди Фрост у Джуда трое детей. И Рафферти удивительным образом объединил в своей внешности черты отца и матери. Так объединил, что превзошёл их обоих! Зарабатывает на жизнь парень благодаря контракту с модельным агентством Select Model Management. А вот для души вместе с друзьями основал рок-группу Dirty Harrys.

Рэймонд Николсон, 29 лет

Джек Николсон и Рэй Николсон. Фото: соцсети
Джек Николсон и Рэй Николсон. Фото: соцсети

Официально у Джека Николсона пять детей от четырёх разных женщин. Однако в голливудских кулуарах поговаривают, что отпрысков у любвеобильного актёра гораздо больше. От близких отношений с актрисой Рэбеккой Бруссар появились два любимых актёром ребенка — Дочь Лоррейн и сын Рэймонд. Последний родился, когда актёру было уже 55 лет! Тем не менее, у Джека и Рэя сложились теплые дружеские отношения, они по сей день проводят много времени вместе. Увы, но актёрская карьера Рэймонда так и не сложилась — после одного единственного фильма с его участием голливудские киноделы к нему, почему-то, охладели. Работает он простым помощником режиссёра в одной из американских кинокомпаний.

Честер Хэнкс, 29 лет

Том Хэнкс и Честер Хэнкс. Фото: социальные сети
Том Хэнкс и Честер Хэнкс. Фото: социальные сети

Конечно, всем нам известен старший сын примерного семьянина и православного христианина Тома Хэнкса — Колин, который был рожден от первого студенческого брака актёра с Самантой Льюис. Однако во втором браке с актрисой Ритой Уилсон, который длится уже более 30 лет, тоже появились двое детей. Один из них — сын Честер, который отличается привлекательной внешностью. Парень отучился в университете, женат, воспитывает дочь, и активно снимается в молодёжных сериалах. Конечно, до славы Колина ему далеко, но вот внешностью он явно выигрывает.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector