Королевский завтрак по-итальянски — Настоящие наслаждение! Фриттата на сковороде за 10 минут

Итальянская фриттата: 10 рецептов к завтраку |

Фриттата — это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой — овощной, мясной, сырной — все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10 минут. Вкусный завтрак на всю семью недорого и сытно. Я готовлю так уже много лет и это один из самых любимых рецептов моей семьи. А пробовали ли вы это блюдо? Ингредиенты (на 4 порции):

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Ветчина — 340 г.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 20 мл
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Свежая зелень — 1/2 пучка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все продукты.

Яйца слегка перебить венчиком, но не до однородной консистенции.

Заправить соль, перцем.

Нарезать ветчину, помидор, зелень.

Сыр натереть на терке.

На раскаленную сковороду добавить масло.

Затем яичную смесь и сверху начинку.

Поставить в духовку запечься на пару минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector