Кончаловский долго молчал и впервые заговорил о самочувствии дочери

Андрей Кончаловский и его жена, Юля Высоцкая, признаны одной из наиболее счастливых и выдающихся пар отечественного шоу-бизнеса. За долгие годы своего брака они доказали всем окружающим, что настолько серьезная разница в возрасте никоим образом не мешает им спокойно жить вместе и радоваться каждому дню. В целом, их семья была очень счастливой, но в 2013 году случилось непредвиденное.

Супруги с детьми попали в серьезное ДТП. Андрей с Юлией легко отделались, то их дочке Маше, которая не была пристегнута, досталось больше всех.

Марию быстро отправили в местную клинику (дело было во Франции), но доктора ничего не смогли сделать. Они предложили лишь погрузить девочку в искусственный сон. Врачи гарантировали, что к 2014 году ребенок придет в себя.

Медленно, но верно здоровье Маши приходило в норму, ее отключали от различной аппаратуры, что поддерживала в ней жизнь, но к планируемой дате она не очнулась. Юлия и Андрей поняли, что во Франции ничего толкового не сделают, поэтому они перевели девочку в Италию.

Там врачи уже смогли помочь Марии, в 2015 году она наконец-то пришла в себя, но реабилитация обещала быть невероятно сложной. Радостные родители вернулись с дочерью на родину, чтобы там она проходила восстановление в лучшей столичной клинике. Увы, через какое-то время состояние ухудшилось.

Кончаловский с Высоцкой не знали что делать, они даже не давали никаких комментариев прессе, которая осыпала их вопросами. По этой причине вокруг события ходило множество слухов. К слову, Маше в этом году исполнилось уже 20 лет. В ноябре ее отец наконец-то рассказал о положении дел.

Как он сказал, у Виктора Франкла такая философия: иметь силу – найти цель. Бесцельная жизнь ничего не дает. Он хочет, чтобы дочь наконец-то пришла в норму и смогла жить полноценной жизнью. Ради этого он и Юлия существуют. Они действительно верят, что когда-то девушка откроет глаза и улыбнется им.

Андрей до сих пор считает, что именно он виноват в том, что тогда произошло. Лишь поддержка супруги и близких людей помогла ему не провалиться в пучину депрессии и самобичевания. Кто-то даже поговаривает, что после этой трагедии семья стала еще крепче.

Врачи не дают оптимистичных прогнозов. Они говорят, что даже если Маша очнётся, она никогда не будет такой, как прежде. С другой стороны, ее брат, Егор, в одном из недавних интервью рассказал, что та идет на поправку (это было в передаче «Пусть говорят»).

Маша жива, какой-то прогресс есть, хотя очень медленный и неоднозначный. Какое-то улучшение точно есть. Мы не собираемся отключать ее от аппарата жизнеобеспечения ни при каких обстоятельствах.

Андрей и Юлия придерживаются оптимистичного настроения, поэтому всем стоит тоже поверить, что Мария рано или поздно придет в норму. Возможно, у них есть какие-то основания для такой надежды, ведь они не могут просто так быть уверенными в выздоровлении дочери. В любом случае – узнаем обо всем в будущем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кончаловский долго молчал и впервые заговорил о самочувствии дочери
Adblock
detector