Княгиня Монако Шарлен: одна из самых красивых дам высшего света побрила голову

Княгиня Монако Шарлен всегда была одной из самых элегантных леди. Об этом не раз писали в прессе. Похоже, ей надоел имидж утончённой дамы, и она решила шокировать общественность своим новым видом. В новом образе княгиня появилась на вечеринке, которая ежегодно проводится в канун Рождества.

Шарлен дарила после вечеринки подарки детям в изысканном наряде. Даже блестящая маска отлично вписалась в наряд.

Все были удивлены необычной причёской княгини. Её привыкли видеть с бобом на белокурых волосах. Сейчас вместо боба у Шарлен выбрита одна часть головы – висок и часть затылка. Белые локоны разбавлены тёмными прядями.

Выглядит такая причёска в стиле «панк» дерзко и современно. Если бы такую стрижку сделал кто-то другой, наверное, стольких разговоров не было бы. Но княгиню все привыкли видеть совершенно в другом имидже. Её считали воплощением элегантности и стиля. Поэтому о новой причёске много говорят и пишут в СМИ. Бунтарский образ никак не ассоциируется с образом женственной Шарлен. К слову, её иногда называют «самой грустной принцессой в мире». Всё потому, что практически никто не видел улыбки Шарлен. Некоторые даже говорят, что во всём виноват принц Альберт. Это он сделал так, что у его супруги всегда грустное выражение лица.

Роман у Альберта и будущей принцессы начался ещё 20 лет назад. Они познакомились на соревнованиях по плаванию, где она выступала за Южно-Африканскую Республику. Сначала 10 лет встречались, а потом Альберт повёл избранницу под венец. До этого их чувства прошли проверку совместным проживанием. На протяжении четырёх лет они жили вместе без официального оформления отношений. Шарлен младше на супруга 20 лет, но это её не смутило. Большая разница в возрасте не помеха счастью.

Интересно то, что на церемонию княгиня прибыла в костюме светло-голубого оттенка, а свадебное платье надела только на праздник. Платьем занимался сам Джордж Армани. Неудивительно, что оно поразило всех гостей роскошью и изысканностью.

Чтобы стать женой принца Монако Шарлен пришлось пойти на некоторые жертвы. Она до замужества была протестанткой, а стала католичкой, так как её супруг исповедует эту религию. О спортивной карьере пришлось забыть, так как теперь бывшая спортсменка стала наследницей престола и обладательницей титула принцессы. Плюс ко всему Шарлен выучила французский язык и местный диалект.

Рассказывают, что за один день до свадьбы невеста сбежала из дворца и пыталась покинуть Монако. Это было связано с тем, что Альберт решился признать своего ребёнка, который был рождён вне брака. В прессе упоминали, что Шарлен нашли уже в самолёте, где её нашла полиция. А потом Альберт буквально вымаливал прощение у своей жены. При этом присутствовали все члены семьи. Сама княгиня говорила, что это всё выдумки завистников, которым нравится распускать грязные слухи. Такой истории и в помине не было.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector