Как живет Оксана, которая сама растит пятерняшек и дочь, а отец хитрит чтоб не платить алименты

История Оксаны началась еще в 2016 году. В ее семье родилось сразу пятеро детей. Муж женщины изначально был против появления наследников, а когда узнал, что супруга ждет не одного, а пятерых малышей, вообще был обескуражен.

 

Сергей и Оксана

Сергей всегда больше любил себя, о других думать ему не нравилось. Кроме того, его мать всегда сюсюкалась с ним. Она тоже считала, что дети ее сыну не нужны.

Когда у Кобелецкой родилась старшая дочь, Сергей и его мать показали себя с ужасной стороны. Он постоянно требовал внимания и заботы. Помогать с малышкой, естественно, не собирался.

В итоге он обиделся на жену и решил на время уйти из семьи, так как ему надоели все эти страсти. Вернулся он только тогда, когда ребенок немного подрос.

Оксана смогла его простить и принять обратно. Все вроде бы шло хорошо, но вдруг случилась неожиданность: Кобелецкая узнала, что снова беременна.

Она с самого начала собиралась рожать, не обращая никакого внимания ни на своего супруга, ни на его мать. Их мнение ей было не так важно.

Как только дети появились на свет, Сергей быстро прославился. Он отлично играл на публику, исполняя роль счастливого и заботливого отца. Ему было приятно, что публика обращает на него столько внимания.

А когда никто не видел, он ругался с Оксаной. Был недоволен, что она плохо погладила рубашки или приготовила невкусный ужин.

Еще она не всегда успевала убираться дома, за что тоже получала выговоры. А уж как Сергей был зол из-за того, что дети часто кричат, даже говорить не стоит. Естественно, он снова не оказывал жене никакой поддержки, только искал поводы для придирок.

Спустя полгода внимание публики немного угасло. Сергей окончательно устал терпеть кучу детей в доме, собрал вещи и уехал к матери.

Она, видимо, поддерживала его решение, а может, даже сама толкнула сына на это. Хотя могла бы проявить немного понимания к невестке – у нее шестеро детей!

Оксана спорить не стала, как и не пыталась вернуть Сергея. У нее просто не было времени на все его выкрутасы.

Она попросила свою маму о помощи, наняла няню, снова начала водить машину, а также нашла работу в Интернете.

Старшая дочь женщины в этом году пошла в первый класс. Пятерняшкам 4 года, все они чувствуют себя хорошо и очень счастливы.

А вот их отец утверждает, что он инвалид третьей группы, а также у него нет официальной работы. Все это ради того, чтобы не выплачивать алименты.

Кроме того, он решил отсудить свою долю в квартире, которую Оксане выделило государство, чтобы семья чувствовала себя комфортно. В доме отличный ремонт, поэтому Сергей никак не мог проигнорировать возможность урвать себе кусок чужого имущества.

Во время судебного разбирательства мать всячески его защищала и пыталась доказать, что он имеет право на долю в этой квартире. Вот только к ее мнению не прислушались.

В конечном итоге Сергей был даже лишен родительских прав. Правда, он планирует подавать апелляцию и продолжать борьбу. А дети его вообще не волнуют.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector