История любви Дональда Трампа и Мелании.

45-й президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания состоят в законном браке вот уже 14 лет. За это время их отношения не раз подвергались проверке на прочность, особенно часто в непростительных ошибках был уличен Дональд.

Тем не менее, мудрая и сдержанная Мелания по-прежнему рядом и всячески поддерживает своего супруга. И уж точно не потому, что он президент! Ведь Мелания никогда не хотела быть Первой леди и нести ответственность за каждый свой шаг, который фотографы и пресса тут же делают достоянием общественности.

Как начиналась история столь неоднозначной, но очень успешной пары?

История любви Дональда Трампа и Мелании. - Все Для Женщины (ВДЖ)

Знакомство

В 1998 году на одной из шумных вечеринок Нью-Йорка, куда были приглашены «сливки» американского общества, преуспевающий бизнесмен Дональд Трамп увидел словенскую модель Меланию Кнаусс и попросил ее номер телефона. Мелании было всего 28, а Дональду уже 52. Но несмотря на это, как утверждает пара, взаимный интерес возник сразу. Тогда Мелания отказалась оставить свой номер. Чтобы проверить, насколько сильно она заинтересовала мужчину, она попросила его оставить ей его контакты. Тогда Трамп дал ей все свои номера: от рабочих до домашнего. Женщину удовлетворил такой поступок и, выждав неделю, она позвонила.

Мелания жила в абсолютно другом мире, ее не интересовала политика и бизнес — она была моделью, и это ее вполне устраивало. Возможно, именно поэтому многое в общении с Дональдом стало для девушки новым и неизведанным. Он был полон идей, все время вынашивал какие-то проекты, а ради нее был готов на время их свиданий отодвинуть все на задний план. Роман закрутился очень стремительно.

Свадьба

Модель сразу же дала понять, что ее интересуют исключительно серьезные отношения, а значит, о многочисленных любовницах Дональду придется забыть. Трамп, в свою очередь, настолько увлекся девушкой, что готов был дать любые обещания — даже те, которые не собирался выполнять.

26 апреля 2004 года спустя 6 лет отношений Дональд сделал предложение Мелании. Это было празднование ее 34-го дня рождения.

Для Трампа Мелания была третьей по счету супругой, у него были дети от предыдущих браков. Но несмотря на это, Дональд решил устроить для возлюбленной поистине роскошную свадьбу — и он мог себе это позволить!

Торжество состоялось 22 января 2005 года в Епископальной церкви Виезды, расположенной на берегу моря в Палм-Бич. Невеста сменила два свадебных наряда: первый (атласное свадебное платье с вышивкой Dior, созданное Джоном Гальяно) был надет ею на официальную часть; второй (лаконичное и нежное платье от Vera Wang) невеста надела для танцев.

На прием по случаю свадьбы в поместье Дональда Mar-a-Lago были приглашены не только родственники и близкие, но и голливудские звезды. Газеты назвали громкое событие «свадьбой века» из-за размаха праздника.

Первая леди

Несмотря на обязанности Первой леди, их общего с Дональдом ребенка — сына Бэррона, Мелания воспитывает самостоятельно. Женщина признается, что никогда не доверяла няням. После инаугурации Трампа Мелания и Бэррон не сразу переехали в Белый дом: миссис Трамп решила, что стоит сперва дождаться окончания учебного года, а не заставлять ребенка менять школу в середине семестра. И да, она действительно хорошая мать. Об этом не раз заявлял и сам Дональд.

 

Терпению и хладнокровию Мелании можно только позавидовать: она не только умудряется оставаться нормальной матерью для сына (с которым проводит почти все свое время), но и настоящей поддержкой и опорой для мужа, даже несмотря на грязные слухи о его изменах в прессе.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector