Если бы пропал фотошоп…и фильтры с редакторами, как бы выглядели наши красавицы

Вы хоть раз думали о том, что случилось бы, если бы резко исчезли все редакторы фотографий? И женщины больше не смогли бы изменять собственные снимки. Мне кажется, что наш мир стал бы более правдивым.

В социальных сетях появлялись бы только настоящие фотографии, показывающие исключительно естественную внешность дам. И на свидания было бы ходить проще. Ведь больше не придется бояться, что молодой человек испугается вашей внешности при встрече.

Знаменитости бы тоже стали ближе к обычным людям. Исчезновение фотошопа позволило бы стать им такими, как все. Может, они бы нравились нам именно за счет своей естественности, а не тонны ретуши. Правда, и косметологи стали бы популярнее, да и пластические хирурги точно бы подзаработали.

Давайте рассмотрим звезд, которые были бы совсем другими без редакции снимков.

Анастасия Волочкова

По моему мнению, без фотошопа звезда стала бы совсем обычной и ничем не примечательной. Она остается привлекательной за счет ретуши и тонны косметики. Но, увы, без всего этого она никак не выделяется из толпы.

Елена Ваенга

Певица славится своими душевными песнями, которые очень запоминаются. Перед очередным выступлением над ней колдуют визажисты, а любые фотографии выкладываются только с фотошопом. Если посмотреть на нее без ретуши, то можно сделать вывод, что кожа у нее проблемная: прыщи, сухость кожи, морщины. Но выглядит она очень привлекательно.

Лариса Долина

Сейчас Ларисе уже 64 года. Без обработки снимков можно было бы увидеть яркие возрастные изменения. Нередко она обращается к косметологам, чтобы хоть как-то замедлить естественные процессы. Хотя для своего возраста она вполне ничего.

Роза Сябитова

Известная сваха, поменявшая себя сама, без редакторов была бы не столь выделяющейся. Она была бы типичной домохозяйкой, которая не очень любит выходить в свет. Сводила бы людей, а потом снова возвращалась бы к привычным делам.

Кристина Орбокайте

Фотографии Кристины без и с редактором вообще отличаются коренным образом. Это словно разные люди. Поклонники привыкли видеть Кристину или в макияже, или под ретушью. Но для 48 лет она все-таки сохранила себя в достойном виде.

Виктория Боня

Вика Боня вообще, наверное, растеряла бы всю известность. Все-таки без фоторедакторов она смотрится, как простая провинциальная девушка. Хотя естественность ей к лицу.

Юля Барановская

Очень наглядный пример того, как ретушь и макияж меняют человека. Барановская как будто носит маску. На улице ее узнать было бы просто невозможно.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector