«Другого такого не найти!»: жены сохраняющие верность, даже оставаясь вдовами

Фанаты известных российских актеров с большой тоской вспоминают их смерть. Очень сложно смириться с тем, что мы больше не увидим новых работ этих людей. Кроме того, становится страшно, когда из жизни уходят артисты в самом расцвете сил. Они могли бы еще творить и творить, но жизнь все решила иначе.

Давайте сегодня вспомним популярных актеров, которых уже нет с нами, а еще узнаем, как сейчас живут их любимые женщины. Удивительно, но все эти вдовы не стали заводить новых отношений.

Наталья Рогожкина

Андрей Панин не особо любил распространяться о своей личной жизни. Но фанаты знали, что он женат на коллеге Наталье Рогожкиной. У пары были очень крепкие и гармоничные отношения. Она родила супругу двух наследников – оба мальчики.

Андрей ушел из жизни неожиданно, и это стало ужасным потрясением для Натальи. Утешение она находила в сыновьях, уделяя им все свое свободное время. Даже думать о новом замужестве женщина просто не могла. С этого момента прошло уже более семи лет, но Рогожкина все еще одинока.

Юлия Абдулова

Брак актера театра и кино Александра Абдулова и его избранницы Юлии длился всего пару лет. Но даже этого небольшого промежутка времени хватило, чтобы в семье появилась дочка. В 2008 году Саша ушел из жизни, и его жена в итоге осталась одна с ребенком на руках.

Хотя родственники активно просили вдову найти себе нового мужчину, она не прислушивалась к их советам. Она по-прежнему верна Абдулову, пусть его и нет рядом. В одном из интервью она рассказала, что сейчас видит смысл своей жизни в дочке. Новые отношения ей не нужны, нет на это времени.

Светлана Бодрова

Не слишком продолжительным оказался брак Сергея Бодрова и Светланы. Судьба не была благосклонной к этой паре: спустя несколько лет актер шел из жизни. Конечно же, его вдова вынуждена была переживать тяжелые времена. Ей не только надо было справляться с депрессией, но и заниматься воспитанием двоих детей.

Светлана приложила максимум усилий, чтобы сын и дочь ни в чем не нуждались и росли хорошими людьми. Ушедший из жизни супруг стал ее источником вдохновения, она ровнялась на него. Искать себе нового мужа Бордова не хотела, так как ей не нужно было внимание противоположного пола.

Дарья Михайлова

Влад Галкин встретил свою будущую жену во время съемок. Они играли влюбленную пару в известном сериале «Дальнобойщики». Уже тогда молодые люди осознали, что им хорошо друг с другом, и они не хотят расставаться. В браке они были долго, порядка 11 лет.

В 2010 году при загадочных обстоятельствах Владислав ушел из жизни. На фоне этого страшного события Даша целиком ушла в себя и избегала контактов с людьми. Однако журналисты выяснили, что больше ни с кем отношений она не заводила. Следовательно, вдова остается верной ушедшему из жизни супругу.

Ирина Турчинская

Владимир Турчинский и его жена Ирина провели в браке около 12 лет. Познакомились они за счет взаимной любви к фитнесу. В скором времени после свадьбы на свет появилась совместная дочь пары. Увы, в 2009 году Владимир ушел из жизни.


Теперь Турчинская самостоятельно занимается воспитанием ребенка. Она все еще работает фитнес-тренером, искать нового мужа не собирается. Решила, что такого мужчину, как Владимир, найти уже нигде не сможет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Другого такого не найти!»: жены сохраняющие верность, даже оставаясь вдовами
Adblock
detector