ДНК-тест не нужен! Звездные дочки, которые выросли точными копиями отцов

Многие родители часто спорят между собой, на кого больше похож ребенок. В случае с нашими героинями вопрос «А кто же отец?» явно стоять не будет, ведь эти дочки так похожи на своих знаменитых пап.

Дженнифер Энистон

Не так давно 52-летняя звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон помирилась со своим отцом, который ушел из семьи, когда девочке было всего одиннадцать лет. И когда весь мир облетела совместная фотография отца и дочери, все удивились, до чего же знаменитости похожи. Именно от него голливудская звезда унаследовала разрез глаз и форму носа, да что уж говорить, даже овал лица и улыбка у папы и дочки одинаковые.

Устинья Малинина

Дочь Александра Малинина не только внешне очень похожа на своего звездного отца, но и характером. Устинья поражает красотой небесно-голубых глаз и белокурых волос. Но где-то мы все это уже видели!

Девушка учится в Королевской академии музыки в Лондоне и постоянно совершенствует свои вокальные данные. Так что можно считать, что девушка пошла по стопам знаменитого папы.

София Коппола

София Коппола родилась в семье талантливейшего режиссера Фрэнсиса Форда Копполы и помимо того, что унаследовала папин талант, добившись серьезных высот в кинематографе, она унаследовала и некоторые внешние черты отца. Темные глубокие глаза, нос, губы… София – это все тот же Фрэнсис, но в женском обличье. А если вы обратите внимание на то, как работают оба представителя знаменитой династии, у вас не останется сомнений в том, что это тот самый случай, когда яблоко от яблони недалеко упало.

Нина Ургант

«Да это же фотошоп!» — писали подписчики в «Инстаграме» Ивану Урганту, когда тот выложил фото своей дочери Нины. Девочка позировала в белой футболке и пронзительно смотрела в камеру. И действительно, тот же взгляд и едва заметная ухмылка безошибочно выдают фамильные черты звездного семейства.

Ида Лундгрен

Эта девушка могла бы с легкостью уже лет десять не сходить с обложек журналов. Высокая, красивая и эффектная Ида Лундгрен до восемнадцати лет находилась под строгим контролем своего знаменитого папы — Дольфа Лундгрена.

Кстати, именно от него она унаследовала скандинавскую красоту и статность. Звездный отец до сих пор самостоятельно отбирает, в каких фильмах будет сниматься его дочурка, и тщательно следит за ее модельной деятельностью.

Мия Соколовская

Большие голубые глаза и лучезарная улыбка маленькой Мии Соколовской никого не оставляют равнодушными. Девочка растет, и ее сходство с папой становится все более явным. И пусть малышке всего три года, возможно, многое еще изменится, но она явно выиграла в генетической лотерее и в будущем станет настоящей красавицей. Влад Соколовский души не чает в своем маленьком ангеле и каждую свободную минуту старается проводить с крохой.

Розалинда Челентано

Розалинда Челентано – третий ребенок в семье знаменитого Адриано Челентано и актрисы Клаудии Мори. Интересен тот факт, что дочь выросла просто копией своего отца – она настоящая бунтарка. И когда папа запретил ей идти по его стопам, она обрилась налысо и ушла из дома, но исполнила мечту.

Готовая доказывать всем свою позицию, Розалинда сделала все для того, чтобы быть не просто звездным ребенком, а сильной личностью. Она не такая как все: в 2013 году девушка публично объявила о своей бисексуальности. Браво за смелость и открытость!

Текст: Юлия Краснова

Фото: Getty Images, Instagram

Источник

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector