Бывшая жена Валерия Меладзе подняла на смех “стареющих Ромео”, влюбляющихся в молоденьких девушек

Ирина высмеяла в социальной сети престарелых донжуанов, которые гоняются за молоденькими красотками.

Валерий Меладзе ушел от своей первой жены Ирины после двадцати лет благополучной семейной жизни. Популярный исполнитель выбрал более молодую спутницу жизни Альбину Джанабаеву. Брошенная супруга тяжело пережила предательство любимого человека, однако со временем ей удалось примириться с ситуацией. Недавно Ирина высмеяла в социальной сети престарелых донжуанов, которые гоняются за молоденькими красотками.

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть… о стареющем Ромео». Сколько их бедных вокруг! Безусловно, есть и нормальные мужчины, но этот типаж особо вычленяет мой глаз. Попробую описать, как выглядит сей персонаж. Внешне это всегда тщательно напомаженный чел. Ему как правило 45+ и он в агрессивной форме пережил (а вернее не пережил) кризис среднего возраста. Он тревожен и напуган перспективой самого себя. Он носитель всяческих синдромов: «Дориана Грея», «Питера Пэна», «Казановы» и т.д», – отметила Ирина на личной странице в Инстаграм.

Бывшая жена Меладзе считает, что такие мужчины достойны жалости, а не восхищения. В глазах общественности они выглядят, по большей части, смешно. И, что самое главное, в молодых спутницах их привлекает лишь тело, внешняя оболочка, а не духовный мир. Эти мужчины чужды духовных исканий, им недоступны интеллектуальные высоты. Зато они умеют производить неизгладимое впечатление на женщин. И распознать их пустоту бывает непросто.

«Все его мысли о физиологии и крутятся ниже пояса. Он ежедневно доказывает самому себе что «не барахло» и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: «А вдруг не смогу…?» Отсюда отрицание ровесниц (как самого себя) и погоня за подружками дочери. В соотношении «форма/содержание» его интересует строго форма. И если вы заикнётесь что-то про душу, то он ни разу не про это. Интересует его в женщине лишь фасад, да и сам он пуст как «ночная ваза», – язвительно высказалась бывшая жена Меладзе.

По мнению Ирины, таким мужчинам нередко удается обольстить прекрасных и неглупых представительниц слабого пола. Женщины начинают отношения с престарелыми Ромео в надежде со временем их переделать. Но этого никогда не происходит. Ирина советует всячески избегать романов с такими деструктивными мужчинами. Кстати, многим подписчикам показалось, что все сказанное можно отнести и к бывшему мужу Ирины Валерию Меладзе, который променял жену на молоденькую избранницу.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector