Бедная богатая девочка. Дочь Глюкозы выгнали из школы и теперь она певица

Глюкоза тут же отчебучила в духе премии «Мать года»: предложила сделать в школах курилки. Ведь учителя, преследующие курящих подростков, создают им дискомфорт, а то и наносят психологическую травму. Вот и ее дочь не выдержала жесточайших дисциплинарных рамок, позор школе!

Дочь Натальи Ионовой Лида

Дочь Натальи Ионовой Лида

Представьте себе Лиду выгнали из второй по счету частной (!) школы. Вопрос: за что? Что такого может сделать подросток, чтобы его отчислили из платного учебного заведения? Мне кажется, педагоги частных школ настолько мотивированы, что они и из самого недалекого бревна выстругают Буратино. Каждый ученик — это копеечка в бюджет. И «копеечка» тут — вовсе не копеечка.

По «сведениям тети Глаши» Лида училась в Московской гимназии №1566. Также «тетя Глаша» сообщает, что месяц обучения в этой гимназии стоит почти 90 тысяч рублей. Умножаем на 9 месяцев и получаем стоимость учебного года — почти что миллион рублей. Я нашла на сайте гимназии вот такой любопытный документ, который детализирует родительские расходы. Кстати, плату нужно вносить за весь год вперед, таковы правила.

Девочка в расцвете подросткового бунта

Девочка в расцвете подросткового бунта

Так или иначе, думаю, что миллион рублей для лидиных родителей представляет такую же ценность, как бумажная салфетка для нас с вами. Сожалеют они вовсе не о потерянных деньгах, а о том, что их уникальный ребенок не может нигде прижиться. И пока мать Лиды вооружилась дурацким предложением с курилкой, отец девочки пытается корректно сформулировать причины, из-за которых Лида оказалась за дверями школы.

Вообще у меня сложилось впечатление, что из двух родителей только отец понимает, насколько Лида сложный ребенок. Ему ведь эту девочку еще замуж выдавать, что может быть сложным даже при таком приданом.

Вот что говорит Александр Чистяков: Лида живет «в потрясающем творческом мире» (мне уже страшно), она не хотела соблюдать установленный школой дресс-код (могу понять), одноклассники ее невзлюбили за «неординарность».

Одного взгляда на девочку достаточно, чтобы понять, что ни о какой школьной форме тут не может быть речи. Неординарность тоже налицо, особенно, если сравнить фото Лиды до и после наступления пубертата.

Лида до и после наступления пубертата

Лида до и после наступления пубертата

Я помню, Глюкоза как-то пришла в гости к Урганту со своими двумя собаками. На них были ошейники из натуральной норки, декорированной настоящими бриллиантами. Вот это психология бедности в действии, я вам скажу. Наташа Чистякова с таким усердием пробивалась из района панельных высоток в мир бриллиантовой норки… С такой звериной энергией утверждалась в мире селебрити, что это не могло не оставить на ней отпечатка.

Вот зуб даю, свою дочь она воспитывала по принципу «Чтобы у нее всё было, чего у меня самой не было!». Только вот в виде дочери ей попалась не тепличная фиалка а нормальный такой жизнестойкий сорняк. Не нужно тащить сорняк в отапливаемое помещение. Сорняку необходимо сопротивление среды: пробиваться к солнцу через асфальт, выстаивать на ветру и под дождем.

У такого ребенка, как Лида, должны быть непреодолимые проблемы, чтобы он их решал, пока пар из ушей не повалит. А какие проблемы могут быть у Лиды? Ну, кроме отсутствия курилки в школе?

Родители могли бы воспользоваться сложившейся ситуацией и отдать Лиду в нормальную бесплатную школу. Пусть бы она воочию увидела детей, которые носят сменку в пакетах из «Пятерочки». Но нееет. В знак родительской поддержки ей дали денег на запись песни и съемку клипа. Вот ничему их жизнь не учит! Девочке остро нужен дефицит, а у нее всё, кроме этого самого дефицита, в жизни есть. Ну как не пожалеть бедную богатую девочку…

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: