Аринбасарова открывает глаза на Кончаловского

Аринбасарова открывает глаза на Кончаловского

У некоторых людей, скажу я вам, странные и необычные привычки. Кто-то собирает марки, кто-то коллекционирует бабочек, а кто-то постоянно женится на всем, что попадается ему под руку, надеясь обрести семейное счастье, а потом ведет себя так, что счастье убегает, высоко вскидывая колени.

И вместо счастья человеку опять достается жизненный опыт, и он гулко вздыхает. И говорит, что во всем виноваты бабы.

Аринбасарова открывает глаза на Кончаловского

Да, именно мужчины мучаются, не в силах найти приличной женщины – с нами, сами знаете, в стране напряженка. Поэтому умные и думающие о будущем люди подыскивают себе партнеров в старших классах средней школы, и если что не так, воспитывают их при помощи тортов. Как Дибров свою Полину.

Вот и Андрон Кончаловский сделал то же самое, наконец-то встретил свое счастье и теперь прекрасно себя рядом с ним чувствует, попивая кефир и изрекая простые и прекрасные истины.

Аринбасарова открывает глаза на Кончаловского

А вот его старые жены угомониться никак не могут и открывают на него глаза обществу. И правильно, я считаю – общество должно знать своих героев в лицо. Про остальные героические места расскажут их бывшие спутники жизни.

Вот недавно Наталья Аринбасарова решила немного рассказать про Андрона Кончаловского, этого ловца счастья, который любит порассуждать о том, как нужно правильно обращаться с женщинами. Интересные вещи она рассказывает, скажу я вам!

Встретилась Наталья с Кончаловским, когда ему было 26 лет, а ей – 17. Естественно, он был женат, но кому и когда это мешало? Любовь, сами понимаете, важнее, особенно у творческого человека.

Аринбасарова открывает глаза на Кончаловского

Вообще, недаром существует поговорка о том, что если спутник жизни уходит к другому, еще неизвестно, кому повезло. Вот именно. Народная мудрость никогда не ошибается, поэтому жена Кончаловского со спокойной душой собрала ему чемодан и наладила в новую счастливую жизнь с 17-летним ребенком, которому предстояло узнать много нового и интересного.

«Он очень образованный человек. Хорошо знал Библию, русскую историю. Он меня заговорил. Я жила в гостинице около вокзала во Фрунзе, а он в общежитии при киностудии «Киргизфильм». Он постоянно звал меня в ресторан. Он ел, а мне одну капусту покупал. У меня тогда были пухлые щеки. Андрон не хотел, чтобы я поправилась. Потом мы гуляли по бульвару. Там были лавочки. И вот на этих лавочках мы и расцеловались», — поделилась Наталья Утевлевна.

Ну нормально? Как бы вы отнеслись к ухажеру, который покупает вам капусту, а сам жрет фуа-гра или там котлету по-киевски? Вот именно. Котлета бы сразу оказалась в соответствующем месте, и у Андрона появилась бы новая тема для разговора. Я бы даже сказала, для дискуссии.

Аринбасарова открывает глаза на Кончаловского

По словам Аринбасаровой, ей было тяжело жить с погруженным в работу мастером, который оказался очень требовательным в быту. Ему все-время чего-то хотелось – то осетрины, то революции. И он использовал для приготовления жену.

«Непросто жить с талантливым человеком. Превратишься в «подай-принеси». Я все время тогда делала яблочный мусс, а для этого надо было два килограмма яблок чистить. Блендеров не было, но он просил делать его каждый день. А мне надо учиться, читать. Я занималась французским. Это было очень утомительно», — рассказала актриса.

Я так понимаю, хочешь яблок – найми домработницу или попроси любовницу, пусть чистит и заслуживает хорошее отношение к себе. А напрягать молодую жену своими странными привычками – наглость несусветная.

Аринбасарова открывает глаза на Кончаловского

Наталья сказала, что их отношения разрушились не в один миг. Когда они “перестали понимать друг друга”, Аринбасарова поняла, что это неминуемо приведет к изменам. Так и случилось.

Я вам больше скажу – кобель не успокоится, даже если жена будет прекрасно его понимать. Это процесс не имеет никакого отношения к взаимопониманию! Тут или смирись, или убегай, выбирать исключительно тебе. Лично я бы удрала, но некоторые любят помучиться.

Я готова пережить зигзаг один раз, ну, может, два. А ежемесячные зигзаги, да еще и сопровождающиеся необходимостью чистить яблоки – это перебор даже для моего ангельского характера. Если бы он хотя бы жрал их нечищеными – еще куда ни шло. Но делать пюре я была готова только собственным детям. Ну, маме еще, может, в соответствующем возрасте. А мужику в 30 лет – увольте.

Аринбасарова открывает глаза на Кончаловского

Кончаловский “в какой-то момент” завел отношения на стороне. И его добрая любовница Мария Мериль подарила Аринбасаровой лаковые туфли.

«Я ничего не знала об этом романе. Он приехал со съемок фильма «Асино счастье». Пригласил французскую делегацию в гости. Мы гуляли по Москве. Пришли в магазин «Березка» и Машенька Мериль подарила мне лаковые черные туфли. Вот это помню. А что отношения у них — я не знала. Она сделала подарок мне. При этом была любовницей моего мужа. Вот такие француженки лицемерные», — отметила звезда.

Не лицемерные, а понимающие. Это наши дуры все норовят гадость жене сделать. А нормальные европейские женщины делают женам подарки. Молодцы. Еще надо было купить Наташе шубу и духи, она б тогда не расстраивалась, а приветствовала новых женщин в жизни мужа. Такими темпами можно очень неплохо экономить.

Но Наташа своего счастья не оценила и от Андрона удрала, несмотря на ребенка. И теперь очень радуется, что у него есть Юля, которая за ним присматривает – чистит яблоки и все такое.

Аринбасарова открывает глаза на Кончаловского

Да не дай Бог, конечно. Я бы на ее месте тоже радовалась. А то припрется на старости лет обратно с килограммом антоновки, и сядет задом на кресло.

Оно ей надо?

Источник

Современность
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: