Анжелика не первая: 3 жены Леонида Агутина, которые подарили ему 2-х дочерей

Популярный певец и композитор Леонид Агутин на эстраде много лет. За это время он успел покорить сердца многих слушателей своими талантливыми песнями. Кроме того, зрители знают, что артист счастливо живёт в браке с певицей Анжеликой Варум.

У них есть дочь Елизавета. Про то, что Анжелика не первая жена музыканта, известно далеко не всем. И Елизавета – это не первый ребёнок Леонида. У него есть ещё одна дочь Полина.

Первая супруга

Первый раз Агутин женился очень рано, сразу, как только пришёл из армии. Его супругой стала Светлана Белых. Им обоим было всего по 20 лет. Леонид поступил во МГИК. Он успевал совмещать учёбу и гастрольную деятельность. Уже в то время будущая знаменитость выступал в составе разных музыкальных коллективов и ездил по разным городам нашей страны. Светлана ждала мужа дома в одиночестве. Такая жизнь продолжалась на протяжении пяти лет, а затем супруги развелись, и каждый из них пошёл своей дорогой.

Гражданская жена

С балериной Марией Воробьёвой судьба свела Леонида Агутина в столице Франции, где он в то время гастролировал. Молодые люди сразу же понравились друг другу. Даже после возвращения на Родину, Леонид продолжал встречаться с Марией. Плодом их любви стала дочь Полина. Несмотря на рождение дочери, Агутин и Воробьёва не узаконили свои отношения. Леонид признал Полину, они всегда общались. Полина живёт во Франции, как и её мать.

Второй брак

В скором времени после расставания с Марией Воробьёвой у Леонида Агутина начался роман с Анжеликой Варум. Их объединило творчество и любовь к музыке.

21 год назад у супругов родилась дочь Елизавета. Она на три года младше своей сестры Полины.

Родители отправили дочь в Америку получать образование. Лизе так понравились Соединённые Штаты, что возвращаться в Россию она и не думает. Как и родители, Елизавета увлечена музыкой. У неё даже есть своя музыкальная группа. Девушка не только исполняет песни, но и сочиняет музыку.

Елизавета общается с Полиной. У сестёр сложились дружеские отношения. Несмотря на то, что они живут в разных странах, у них всегда находится время, чтобы пообщаться.

Интересно то, что Полина и Елизавета носят фамилии своих матерей. Фамилию знаменитого отца матери давать детям не захотели. Что стало этому причиной, неизвестно. Хотя фамилия – это не главное. Главное – это то, что обе девушки любят своего отца, а он в них души не чает.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анжелика не первая: 3 жены Леонида Агутина, которые подарили ему 2-х дочерей
Adblock
detector