89-летний старик-миллиардер и 27-летняя красотка. Как сложилась судьба супругов

В 1994 году популярная модель Анна Николь Смит заключила брак с 89-летним пожилым богачом Джеймсом Говардом Маршаллом II. Эти отношения сразу начали бурно обсуждаться общественностью. Люди считали, что Анна – меркантильная и корыстная, замуж она вышла только ради славы и денег. А Джеймса все жалели и не понимали, как он купился на такой очевидный обман.

К чему же привели такие необычные отношения? Сейчас узнаем подробнее.
Анна Николь Смит пользовалась огромной популярностью в девяностые. Она снималась для мужских журналов и играла в фильмах. Привлекательная блондинка точно знала, как себя преподнести, чтобы добиться успеха. Правда, ее красота была с ней далеко не всегда.

На самом деле модель звали Вики Линн Хоган. Она родилась и выросла в самой обычной семье, ничем не выделялась. Ее воспитанием занималась исключительно мать, а сама Вики всегда мечтала быть похожей на Мэрилин Монро.

Анна Николь с первым мужем.

Первое замужество девушки не принесло ей счастья. Супруг бросил ее, и она осталась одна с ребенком. Чтобы заработать хоть какие-то средства на существование, она вынуждена была устроиться танцовщицей в ночной клуб.

На тот момент Анна была шатенкой, а ее тело оставляло желать лучшего. По этой причине в клубе она не была слишком уж популярной. У девушки практически отсутствовала грудь, да и в целом она была неказистой. Но ее обаяние и необычность сумел заметить пожилой миллиардер Джеймс Говард Маршалл II. Ему было уже за 80.

Мужчина был нефтяным магнатом, а также университетским преподавателем. В молодые годы, кстати, он отличался удивительной привлекательностью. Женат был дважды, причем оба брака длились около 30 лет. К сожалению, его последняя супруга ушла из жизни, а дети давно стали взрослыми. Джеймс чувствовал себя одиноко. Видимо, по этой причине он и решил взять в жены миловидную девушку.

Он не жалел на нее денег. Заплатил за ее пластические операции, купил много дорогих вещей. Однажды приобрел для нее ювелирных украшений на сумму 2 миллиона долларов. Именно с ним Анна стала яркой блондинкой и взяла себе псевдоним. Кажется, что в ее жизни наконец-то наступила белая полоса. Она начала ходить на фотосессии для мужских журналов, иногда ее приглашали в телевизионные шоу.

Брак с Джеймсом модель заключила в 1994 году. На торжестве Анна была в белом платье, а ее избранник сидел в инвалидном кресле – все-таки возраст брал свое. Естественно, никто даже не верил, что в этих отношениях была хоть крупица любви.
Но именно этот союз прославил Анну. Она стала чаще появляться на экранах телевизора. Ее даже сделали ведущей одного шоу.

С супругом у нее были скорее дружеские отношения. Молодая девушка скрашивала его одиночество, а он за это осыпал ее деньгами и подарками. Взаимовыгодный союз, который никому не приносил страданий.

Длился брак 14 месяцев. Когда Джеймсу было 90 лет, он yмеp из-за инфекционного заболевания. Стоит отметить, что Анна всегда о нем заботилась и не отходила от него до последней минуты. И наверняка она ждала его кончины, планируя, что получит наследство.

Вот только хитрый старик ничего не оставил молодой жене. Она была в ярости и подала в суд, чтобы забрать хотя бы что-то у пасынка. Разбирательства растянулись на несколько лет, но Анна так ничего и не отхватила.

Судьба модели после cмеpти Джеймса была довольно печальной. Она пережила его лишь на 12 лет. В 2007 году Анна заболела пневмонией и не смогла побороть болезнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

89-летний старик-миллиардер и 27-летняя красотка. Как сложилась судьба супругов
Adblock
detector